雑談・つぶやき 息子が寝ながらアイスクリーム取ってよー😭って半泣きになりながら何度も… 息子が寝ながら アイスクリーム取ってよー😭 って半泣きになりながら何度も言ってる…どんな夢見てるの🙄💦笑 最終更新:2018年8月9日 お気に入り クリーム 息子 アイス ひあゆー(6歳, 9歳) コメント ゆじゅあ 相当アイス食べたかったんでしょうね💓 可愛いです😍 8月9日 ひあゆー コメントありがとうございます♡ 今日ソフトクリーム一緒に食べたんですが、明日はアイス食べさせてあげたくなりまた😂 8月10日 ゆじゅあ 今日のソフトクリームのこと思い出しているのか、今日のソフトクリームが美味しくてまた食べたくなってるのか(笑) にしても可愛いですよね! あげたくなっちゃいます(笑) 8月10日 ひあゆー よく思い出してみると、アイスのおもちゃを試せるコーナーで先に女の子が使ってたからやりたがる息子を私が止めて時間ないから遊ばず移動してしまったってことがありました…もしかしたらそれかもです🤣 8月10日 ゆじゅあ 小さい子は寝てる時に日中にあったことを整理するって言われてますが、本当みたいですね💓 きっと悔しかったんでしょうね🤗 8月10日 ひあゆー そうなんですね😳! そう言われているなら納得です🙌 明日一緒にアイス屋さんごっこしようと思います😂 8月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひあゆー
コメントありがとうございます♡
今日ソフトクリーム一緒に食べたんですが、明日はアイス食べさせてあげたくなりまた😂
ゆじゅあ
今日のソフトクリームのこと思い出しているのか、今日のソフトクリームが美味しくてまた食べたくなってるのか(笑)
にしても可愛いですよね!
あげたくなっちゃいます(笑)
ひあゆー
よく思い出してみると、アイスのおもちゃを試せるコーナーで先に女の子が使ってたからやりたがる息子を私が止めて時間ないから遊ばず移動してしまったってことがありました…もしかしたらそれかもです🤣
ゆじゅあ
小さい子は寝てる時に日中にあったことを整理するって言われてますが、本当みたいですね💓
きっと悔しかったんでしょうね🤗
ひあゆー
そうなんですね😳!
そう言われているなら納得です🙌
明日一緒にアイス屋さんごっこしようと思います😂