出産後、旦那が仕事を早く切り上げて会いに来てくれ、一緒に家族で過ごし、感動。息子に対して素直で可愛い姿に感激。息子のこと大好きな旦那と楽しく過ごす予定。
里帰りで出産して、旦那は立ち会えなかったけど 生まれてその日のうちに仕事早く切り上げて会いに来てくれた😂💕
次の日も無理に仕事休み取ってくれて今日の夕方まで一緒に3人で過ごせた!!
ずっと可愛い可愛いって言って 泣いてる息子見て 沢山話しかけてて オムツ確認したり オムツ変えてくれたり ミルクすぐ作ってくれたりこの人の子供産んで良かったなーって思った☺️☺️
しかも感情出すの下手くそな旦那だったのに息子に対してはもう素直過ぎる🤣🤣可愛い旦那🤣🤣
また2日後に会いに来てくれるらしいので 3人で楽しく過ごそうね👍💕
いつもは旦那に対して文句しかないけど息子の事に関してはもう言うことない、大好き旦那😳
- はちみつ。(1歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳)
コメント

あかねこ
ナイス旦那さん!!👍

すずな
素敵な旦那さんですね😄❤️
-
はちみつ。
こんな姿想像出来なかったのでニヤニヤです☺️💗
- 8月10日

はじめてのママリ
ご出産おめでとうございます✨
旦那さんのパパ姿想像すると微笑ましいです😊
うちも、やればできる旦那でした!(笑)
頑張ってあやしてる姿とか可愛い可愛いと言いながら子どもを見てる旦那の姿が可愛いです(笑)🤣
-
はちみつ。
ありがとうございます☺️💕
これから大変だろうけど旦那の姿見たらなんか頑張れる~ってなります😂w- 8月10日
はちみつ。
やれば出来る旦那でした😂💕