コメント
はじめてのママリ🔰
分かります!!気をつけていてもどうしても全ての怪我を防ぐことは難しいです。特に男の子って活発で落ち着きないですし。。
すぐに泣いて、吐いたりしてなくて機嫌も良かったら大丈夫だと思いいつも様子見てます!!
ひなころ
たんこぶのみなら大丈夫です。コンクリにぶつけたとかじゃなければ。。
耳だれや泣かないなどの症状がないか、小まめに観察していれば大丈夫です。
大方の泣きは、痛くてではなくびっくりで泣いています。そのうち転んだあとに周りを見渡して、目があってから泣くとかし始めますよ(笑)そーっと見てると、周りに誰もいないと分かってすぐ泣き止んで遊び始めたりします(笑)
-
ベビーちゃん
コメントありがとうございます
コンクリじゃなければ大丈夫なんですね
観察してみます
冷やせば大丈夫ですか?- 8月9日
あんぱんまん
そうなんですよね〜
息子は今日もソファーにのぼっていきなり側に座ってそのままゴテン。
いつもならソファーに登らないのに。。私が手を洗ってる間に笑笑
色んなところにぶつけて毎日のように泣いてます笑笑
たんこぶできてましたけど、冷やしてあげたらケロッとした顔してました😅
吐いたりとか機嫌悪くなってなかったら大丈夫だとはおもいますが。、、
ベビーちゃん
本当にそうですよね
たんこぶ出来た事ありますか?
はじめてのママリ🔰
ありますあります!!蒼くアザになったことも何回もあります💦
そんな時は急いで冷やしてます😢
ベビーちゃん
急いで冷やした方がよいんですね