ファムベリーのこのリュック使ってる方いますか?今年出たやつで、今まで…
ファムベリーのこのリュック使ってる方いますか??
今年出たやつで、今までのファムベリーのと違って上部からも出し入れが出来るようになったみたいで気になってます!
使用感教えてほしいです( ◠‿◠ )
やっぱり容量少ないんですかね〜〜😭
- ママリ
コメント

あや
私も気になってて、実物みたけどあんまり荷物が入りません😔
で、私は、人気のアネロのリュックを買いました🙂
たくさん、荷物が入るのでオススメですよ♡
ファムベリーのこのリュック使ってる方いますか??
今年出たやつで、今までのファムベリーのと違って上部からも出し入れが出来るようになったみたいで気になってます!
使用感教えてほしいです( ◠‿◠ )
やっぱり容量少ないんですかね〜〜😭
あや
私も気になってて、実物みたけどあんまり荷物が入りません😔
で、私は、人気のアネロのリュックを買いました🙂
たくさん、荷物が入るのでオススメですよ♡
「子育て・グッズ」に関する質問
最近急におすわりしながら壁にもたれかかって、頭を壁にゴツんごつんと何回もやります。あとは、おすわりしながらうしろに急に倒れます。(おすわりは安定してます)急に倒れる時は基本マットレスの上でやってくれるので…
発達が不安で毎日泣いてしまいます。 今日で11ヶ月になってしまいました。 寝返りは左方向のみ、寝返り返り・ずり這い・ハイハイ・つかまり立ちできません。おすわりは小児科の先生に安定している認定もらいましたが後ろ…
ワンオペ風呂について、 湯船にお湯を張って浸かりたい時のワンオペ風呂って どうしたらいいのでしょうか..下の子はまだ 1人座りもできません、上の子は5歳です! そもそもダメなのですが、風呂の蓋にタオル敷いて寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
やっぱり入らないんですねー😭見た感じも薄いし入らなそうですしね💦荷物入らないと元も子もないので別のものにしようと思います!アネロ多いですよね!