雑談・つぶやき 寝たいのに、足のほてり・むずむず・胎動気になって眠れない!足特にやば… 寝たいのに、足のほてり・むずむず・胎動気になって眠れない!足特にやばい! なんか良い方法ないものか...😭 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 胎動 眠れない 19mama(6歳, 7歳) コメント □ 私は鉄分のグミサプリ食べたら 解消されました!😊💕 8月9日 19mama コメントありがとうございます! 鉄分補給すれば解消されるんですか😭? 8月9日 □ なんか、前ムズムズについて調べたら 鉄分不足って書いてあったので 試しに買ってみたんですが、 見事に解消されました✨ビックリです! 私は頭が、旦那は足が ムズムズして眠れなくなるんですが どっちも眠れましたよ! 8月9日 19mama 鉄分不足ですか!初めて聞きました🤔💦 ありがとうございます!早速明日鉄分補給の何か買います!😭✨ 8月9日 □ グミサプリ←がオススメです! グミなので噛むだけですし❤ 妊娠中OKかどうか 念の為買う時に確認なさって下さいね🙇♀️💕 8月9日 19mama グミサプリは食べたことないので試したいです! ご丁寧にありがとうございました😊💓 8月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
19mama
コメントありがとうございます!
鉄分補給すれば解消されるんですか😭?
□
なんか、前ムズムズについて調べたら
鉄分不足って書いてあったので
試しに買ってみたんですが、
見事に解消されました✨ビックリです!
私は頭が、旦那は足が
ムズムズして眠れなくなるんですが
どっちも眠れましたよ!
19mama
鉄分不足ですか!初めて聞きました🤔💦
ありがとうございます!早速明日鉄分補給の何か買います!😭✨
□
グミサプリ←がオススメです!
グミなので噛むだけですし❤
妊娠中OKかどうか
念の為買う時に確認なさって下さいね🙇♀️💕
19mama
グミサプリは食べたことないので試したいです!
ご丁寧にありがとうございました😊💓