お出かけ 今度ディズニーランドに行くんですが上の子はジェットコースター大好き… 今度ディズニーランドに行くんですが 上の子はジェットコースター大好きで この前遊園地行った時に乗ったらハマってしまいした YouTubeでジェットコースター見て興奮するくらいです ランドにあるジェットコースターは102センチ以上乗れますと書いてありますが年齢制限はありませんか?? 3歳だけど身長達してたから乗ったよって方いますか?? 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 3歳 上の子 年齢 ディズニーランド 遊園地 ママ頑張ってます(8歳, 10歳) コメント ぴぃ 身長制限と年齢制限もあるみたいですが、身長が達していれば乗れるのかな…?? 身長はアトラクションの入り口でキャストさんがはかってますが身長が達していれば年齢までは聞かれないのかな?と思ってました‼︎💦 8月9日 ママ頑張ってます コメントありがとうございます! お写真もわざわざありがとうございます😭! 年齢制限ありますね! 102cmの身長だと年齢は4歳くらいですもんね(><) 乗れそうになければスプラッシュマウンテンとガジェットコースターで満足してもらいます☺️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます!
お写真もわざわざありがとうございます😭!
年齢制限ありますね!
102cmの身長だと年齢は4歳くらいですもんね(><)
乗れそうになければスプラッシュマウンテンとガジェットコースターで満足してもらいます☺️