収納アイディアがお得意の方❗️。゚(゚´Д`゚)゚。お助けを…笑💦新築に引っ越す…
収納アイディアがお得意の方❗️。゚(゚´Д`゚)゚。
お助けを…笑💦
新築に引っ越すのですが、洗面所のリネン庫が狭すぎて良い収納ケースが見つかりません。゚(゚´Д`゚)゚。
ちなみに、肌着とか靴下入れにしたいのですが、サイズが幅18㌢、奥行29.5㌢、高さ20㌢と小型な為、セリアなどお手軽な所で探したんですが…なかなか見つかりませんm(__)m手作りも考えましたが…不器用です。
板を外して引き出しタイプのケースを入れるのは不可でしたm(__)m
同じような大きさでこんな風にしてる!などアイディアがありましたら、お願いします✨
- あき(2歳0ヶ月, 7歳)
あき
写真を載せ忘れました…
こんなリネン庫です。゚(゚´Д`゚)゚。
ほし
無印良品は探されましたか?
色んな大きさの収納ケースあるので
もしかしたらぴったりなもの
見つかるかもしれません😊
-
あき
見ました〜〜。゚(゚´Д`゚)゚。
なかったです。゚(゚´Д`゚)゚。でも、ザーッとだったので、またよく見てみます✨コメントありがとうございました(o^^o)- 8月9日
りな
我が家はダイソーで買った幅15、奥行22、高さ16のケース使ってます😊幅、奥行同じで高さが低めの物もあります。100円でお手頃価格なのと、子供のシャツ入れたりするのに良いサイズなので重宝してます!
-
あき
そう言えばダイソー見てなかったです( ̄∇ ̄)💦笑
コメントありがとうございます(o^^o)- 8月10日
だおこ
ニトリのこれ、入りそうですよ!
そのまま入れても、目隠しで薄い布を敷いてもよさそうです!
-
あき
なるほどです❗️
参考にさせて頂きます!
コメントありがとうございます(o^^o)- 8月10日
コメント