妊娠・出産 11週2日の妊婦です。赤ちゃんの詳細を調べたいと言われ、不安が募っています。同じ経験をされた方いますか? 11w2dです。 今日診てもらったら『赤ちゃんをちょっと詳しく調べたい』と言われました。 大きさは問題ないと言っていたんですが、じゃあ他に何か問題があるのか…? 不安ばっかり大きくなって押し潰されそうです… 同じような経験をされた方いますか?? 最終更新:2015年12月7日 お気に入り 2 妊娠11週目 11w2d 赤ちゃん 姫。(8歳) コメント うーにゃんん 心配ですよね… 妊婦だった頃は 赤ちゃんの成長が遅いとゆう理由で血液検査したり、血流を調べたりと色々検査させられました(´Д` ) なにもないといいですね(T ^ T) 12月7日 姫。 次は18日に診察ですが、生きた心地がしません… 12月7日 うーにゃんん 詳しくは教えてもらえなかったんですか(T ^ T)? 12月7日 姫。 調べてみないと分からない、という事なんでしょうか。 突っ込んでも教えてもらえませんでした(´・ω・`) 12月7日 うーにゃんん なら、検査しないとわかんないですね💦 色々調べちゃうと不安が募るばかりなので、なるべく調べず…(´Д` ) 12月7日 姫。 ハッキリしないことは言えない、って事なんだと理解して、次回まで過ごします… 安静にしろとも言われてないので、普通に…(;´д`) 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姫。
次は18日に診察ですが、生きた心地がしません…
うーにゃんん
詳しくは教えてもらえなかったんですか(T ^ T)?
姫。
調べてみないと分からない、という事なんでしょうか。
突っ込んでも教えてもらえませんでした(´・ω・`)
うーにゃんん
なら、検査しないとわかんないですね💦
色々調べちゃうと不安が募るばかりなので、なるべく調べず…(´Д` )
姫。
ハッキリしないことは言えない、って事なんだと理解して、次回まで過ごします…
安静にしろとも言われてないので、普通に…(;´д`)