※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
knemt
雑談・つぶやき

はぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー…

はぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
バカみたいに泣いてたのがやっと終わったーー長かったーー
そんな泣いて何がしたいんだか、、
あと寝るだけなのに全然寝ないし
アホか
近所迷惑だしなかなか辛いわーー

コメント

絃まま

辛いのはわかりますが、赤ちゃんは泣くのがお仕事です!
もう少ししたら楽になりますから、気長にお互い頑張りましょう(´∀`)

はじめてのママリ🔰

しんどいですけど、赤ちゃんはうまく表現できないので、分かってあげてください〜。なので息子さんはアホではないです。しっかりと何か主張してる賢い子です^_^

あい

お母さんもお疲れ様です😊
寝かしつけ大変ですよね😭
近所迷惑なんじゃないかって気になるのもすごく分かります💦
息子さん全然アホじゃないですよ!
沢山抱きしめてあげましょ\(◡̈)/

ウンパルンパ♪

赤ちゃんは寝る前の意識がぼんやりしてくる感覚が怖くて寝ぐずりしてるんですよ💡大人は「あーもう少しで眠れる」って心地よいですが、赤ちゃんにとってはかなりの不安と恐怖なんだそうです💧
なので、息子さんはバカでもアホでもないです。よその赤ちゃんと同じ普通の反応です!
うちの子は1歳過ぎたら寝ぐずりもだいぶ落ち着きました。参考までに☺️

わがままBODY🐷💕

言い方…。赤ちゃんかわいそ。

• knemt

knemt

ただのつぶやきにいちいちつっかかってくんな
    イライラしてるときそんなもんだろ、、普段ちゃんとやってるわ

• 8月10日
  • わがままBODY🐷💕

わがままBODY🐷💕

そうですよね。失礼いたしました。

• 8月10日