妊娠・出産 今日26週目の健診でした!上の子よりちょっと小さいけど標準で問題なし✨… 今日26週目の健診でした! 上の子よりちょっと小さいけど標準で問題なし✨ 血圧も体重もばっちり👍🏻 けど朝牛乳がぶ飲みしちゃったからか 尿蛋白±やった(笑) あとは逆子ちゃん… 上の子はこの頃からずーっと 頭下にしててくれたけど この子は思いっきり頭上にある😅 そりゃ膀胱刺激されて頻尿になるわなって感じ(笑) まだ大丈夫な時期やけど はやく逆子なおってほしいよー! 今も元気よく膀胱蹴ってくれてます😂 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 体重 妊娠26週目 逆子 夫 牛乳 上の子 健診 にゃーち(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠26週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント