※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
子育て・グッズ

混合なのですが、生後4ヶ月~5ヶ月の便の形状を教えて下さい。

混合なのですが、生後4ヶ月~5ヶ月の便の形状を教えて下さい。

コメント

ひろ

つぶつぶがあったり、ねとっとしてたり、黄色かったり茶色かったり、毎日色々です😅

• ゆか

ゆか

返信ありがとうございます‼️
    つぶつぶあります。たまに、ねっとりしてますが、水まではいきませんが水っぽいのは下痢になるのでしょうか⁉️

• 8月9日
  • ひろ

ひろ

水っぽいというか、泥っぽい時も多いですよ!
    下痢の時はほんとにしゃびしゃびで水にカスが混じってる感じでした😣

• 8月9日
  • ゆか

ゆか

そうですね、泥っぽいです!
    下痢ではないし、でも泥っぽいので心配になりまして💦1日三回とか出ると、心配になります。腹冷えてるのかな、でも汗かいてるしなとか思ってます。

• 8月9日
  • ひろ

ひろ

下痢だと1日10回くらい出るので、ちよっといつもよりゆるいかな、という感じなのだと思います💦
    うちは下痢から治りかけのときがそんな感じで、最近やっと落ち着いてきました😫

• 8月9日
  • ゆか

ゆか

1日10回も出るんですね💦かわいそうですね😭おしりも赤くなるだろうし💦
    ゆるいのがほとんどです。
    少しづつでも落ち着いてくると安心しますね‼️

• 8月9日
いちごみるく

うちは完ミですが、、
深緑でねっとりしてます😊
たまに黄色も混ざってます😁

• ゆか

ゆか

返信ありがとうございます‼️
    完ミは、そうなのですね😄

• 8月9日