コメント
てちママ
ミンネの方がいいですよ!
ママリ
あったらいいもの…小学生がよく使ってる移動ポケットかな?
うちは男子で気に入るものが市販ではなかなか見つからなかったので😣
てちママ
ミンネの方がいいですよ!
ママリ
あったらいいもの…小学生がよく使ってる移動ポケットかな?
うちは男子で気に入るものが市販ではなかなか見つからなかったので😣
「メルカリ」に関する質問
【メルカリハンドメイド品の異物混入について】 先日、子どもの入園道具をメルカリでハンドメイドを出品してる方に依頼をし、購入しました。 かわいくできていたので、高評価をつけて取引終了となったのですが、 さきほど…
お下がりでいただいたお洋服、メルカリ で売ってもいいですか? 子供が3人いるため、友人や会社の先輩からベビー服やサイズアウトしたおさがり服をいただくことが多いです。 親戚は大きい子供か、子供の服選びが楽しい…
メルカリ詳しい方いらっしゃいますか😭 出品側なんですが、商品発送したところ購入者から 「最近引越したが住所が前のままだった。変更できませんか?」と連絡がきました。 もう発送済み(ネコポス)の旨伝えたところ、 ヤ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ここ
ミンネも悩んだのですがクオリティが高すぎて私にできるのだろうかという不安がありまして💦
ミンネだと、役所などに開業するなどの手続きをしたほうがいいのでしょうか?