コメント

てちママ
ミンネの方がいいですよ!

ママリ
あったらいいもの…小学生がよく使ってる移動ポケットかな?
うちは男子で気に入るものが市販ではなかなか見つからなかったので😣
てちママ
ミンネの方がいいですよ!
ママリ
あったらいいもの…小学生がよく使ってる移動ポケットかな?
うちは男子で気に入るものが市販ではなかなか見つからなかったので😣
「メルカリ」に関する質問
メルカリの取り引き後の評価についてです。 私が出品者側だったのですが、購入後の連絡、発送の連絡、受け取った後も丸2日音沙汰なしだったので、無事に届いたかの連絡をしてもいっさい連絡がないまま評価をされた状態で…
メルカリショップでミセスのCD購入したら、新品未使用とあったのに、中はケースジョイント部分が欠け、外箱ケースにゆがみ、中の歌詞カードにゆがみ、裏表紙は若干のよごれまでありました。 新品購入よりはやすいですが…
子供服、メルカリで出品考えてるのですが、何枚かまとめての方がいいんでしょうか?やったことなくて、コツとかあったら教えて欲しいです🙇🏼♀️あと服入れるのはやはり段ボールとかで送った方がいいですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
ここ
ミンネも悩んだのですがクオリティが高すぎて私にできるのだろうかという不安がありまして💦
ミンネだと、役所などに開業するなどの手続きをしたほうがいいのでしょうか?