コメント
たけのこ
赤ちゃん本舗に売ってましたよ!!
あー
うちも先日誕生日でした😄
アカチャンホンポ結構あります✨
おうちどの辺りですか??
百均も色々なものがありますが、厚別のダイソーは店舗が大きいのもあり品ぞろえはよかったです😁
ケーキなどにさすガーランド?もかわいいのありました✨
小さい店舗のところにはそれはありませんでした😅💦
クラウンは百均にはないですが、小さいhappybirthdayの帽子の飾り?みたいのはあります!
帽子タイプのはサイズが大きくて厳しいかと😅
アカチャンホンポはたしか7~800円だったと思います😁
私は意外と簡単だったので百均でフェルト買って作りました(笑)
セリアにあるロウソクも可愛かったです✨
happybirthday全部の文字に火をつけれるタイプなのでケーキが大きくないと火事になるかも😰💦
キャンドゥはわたしがいったところは1番品ぞろえ悪かったかなーと思いました😂
参考までに☺💕
-
みっふぃー🐰
間違って下に返信しちゃいました。
- 8月9日
-
あー
私も苦手です!笑
と言うより中学生の家庭科ぶりにやりました(笑)
ミシンあれば多分びっくりするほどすぐできますが私は手縫いでやりました😂💦
でもすぐできましたよー☺💕
でもアカチャンホンポのすこしお高めでも3歳までの数字入ってるはずなんで3年分と思ったらありかもです😁
ダイソー、厚別のところは可愛いバルーンに(ヘリウム?)ガスをいれてくれるのもあるみたいでした✨
バルーン100円ガス100円で🙌
誕生日後に知ったので残念でした😭💦笑- 8月9日
-
みっふぃー🐰
うちミシンないです。笑
縫わないでボンドでくっつけちゃおうかな(´・ω・`)こら
バルーン気になります!パパがお休みの日に連れてってもらいます♡- 8月9日
たろたろちゃん♡
ダイソーやキャンドゥで揃えました❤️
-
みっふぃー🐰
100均安くていいですね!可愛いの売ってますかね?♡
- 8月9日
リース
アカチャンホンポにもありましたが、私の予算的には高くてやめました💦
ミンネという手作り専門のショップ アプリとセリア・ダイソーで買い揃えました‼️
1000円以内に収まりました^ ^笑
-
みっふぃー🐰
あれ?また下に返信しちゃいました( ´•̥_•̥` )ごめんなさい。
- 8月9日
-
リース
割と100均よりは硬い神でガーランドとか出来てるのでそのせいで高いのかな?と思いました(⌒-⌒; )
デザイン的にはセリア・ダイソーのが好みだったので。。
100均のは花飾りも簡単に作れました^ ^!
ミンネ、私もバタバタと見つけ、いついつまで届きますか?とちょっと要望を伝えてみたら、間に合うとのことでお願いしました!- 8月9日
-
みっふぃー🐰
丈夫に出来てて長持ちしそうですね!
アカチャンホンポと100均両方行ってみてきます。クラウンじゃなくて花飾りもいいですねーฅ*•ω•*ฅ♡︎
ミンネは次の機会に利用したいと思います!- 8月9日
みっふぃー🐰
とても詳しくありがとうございます♡アリオ近いです♪100均で材料買って自分で作るのもいいですね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*でもお裁縫が苦手で。笑
みっふぃー🐰
アカチャンホンポ高いんですね!ミンネ可愛いいのたくさんありますね♡でも来週お誕生日なので間に合いそうになくて...誕生日プレゼントのことばっかり考えてクラウンとか飾りとか忘れてました( ´•̥_•̥` )笑
ぽこ
皆様も言ってるように赤ちゃん本舗にいっぱいありましたよ😄
私はダイゾーでハッピーバースデーのガーランド、部屋飾り用の風船、数字1の風船、紙花、ケーキのローソク買いました😄紙花を2つを重ねてまんまるにして天井から吊るす予定です☺️
-
みっふぃー🐰
ぼてこさんのところももうすぐお誕生日なんですねฅ*•ω•*ฅ♡︎
やっぱりアカチャンホンポですね!
100均いろいろ売ってるんですね♡明日じっくり見てきます♪- 8月9日
みっふぃー🐰
みなさんたくさんのコメントありがとうございましたฅ*•ω•*ฅ♡︎
みっふぃー🐰
アカチャンホンポにあるんですね♡札幌に引っ越してきたばかりでまだ1回しか行ったことなくて、明日ゆっくり見てこようと思います!ありがとうございました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
たけのこ
そうなんですね!
アリオ札幌の赤ちゃん本舗で見かけたので是非行ってみてください!!