はじめてのママリ🔰
うちの学校は鉛筆指定なので使えませんが塾や家で使うようにシャープペンシルはいかがでしょう🤔
うちの子は中学生のお姉ちゃんへの憧れもあり喜びそうです😆
はじめてのママリ🔰
うちの学校は鉛筆指定なので使えませんが塾や家で使うようにシャープペンシルはいかがでしょう🤔
うちの子は中学生のお姉ちゃんへの憧れもあり喜びそうです😆
「その他の疑問」に関する質問
子犬を飼ってる方に聞きたいのですが 来た当初はすごくお利口だったのですが 最近トイレからシーツを引っ張り出し ビリビリにします。夜間やお留守番など。 お留守番といっても30分程です。 鍵が閉まる音で認識しているの…
一年生の席替え、教卓の前はやっぱり問題児ですか?😅 今までに3、4回位席替えをしていて息子はずっと1番前の中で色んなとこに移動しており、今は1番端の教卓前です🙃 背がクラスで1番小さく、夏休み前の面談で度々顔色が…
スマホのキャリア、安いところありますか? 今、どこの使ってていくらくらいですか? 今がワイモバで30Gが毎度繰り越し。 最近金額上がって約¥4000 (以前は¥3000ちょい) 実家帰省時と在宅→フル出勤に変わってから一つ上…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント