なち
まったく嬉しくないです!笑
気持ちすらいらない笑笑
外食させてくれー🤪🤪
はじめてのママリ🔰
気持ちは嬉しいけど、それなら子ども見ていてもらって自分が作った方が良いです😂
全く同じで、
謎にこだわるから、普段使わない調味料買い込んで、わざわざ遠いお高めのスーパーまで行ったりして、買い出しだけでも時間掛かるし、調理時間もかかるし、片付けも普段より膨大な量の片付けを私がすることになるので…💧
男の人あるあるなんですかね🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
面白いですね🤣全く一緒です。笑
男の人あるあるですね🤣笑
こっちは食費考えて、食材の余りを考えて、ボリューム考えて、栄養考えて…って試行錯誤してるのに、旦那はレシピ見てその通りに高くても片っ端から集めるだけだから楽ですよね。笑
本当に片付けまでやってほしいのに、作って食べて満足してソファーで寝てんじゃねぇよ‼︎ってキレたくなります。笑- 33分前
ママリ
うちの旦那も気まぐれで数ヶ月に1回ご飯作ってくれるけどそのためだけに調味料とか買うのほんと嫌です😂😂
食材も無駄にいいもの買ってきたりして何日分の食費やねんって思うので素直にありがとうとはなかなか思えないです。
誕生日なら尚更、普通に外食したいですね😂
-
はじめてのママリ🔰
その為だけの調味料、ヤツら買いますよね🤣笑
分かります‼︎無駄にいい食材買ってきて、そんなの買っていいなら私も買いたいわ‼︎って思います。笑
そうなんですー💦普段なら嬉しいですが、誕生日にそれかーって感じです😭笑- 35分前
mrjk
あー...笑
私も気持ちは嬉しいけどその感じだと外食したいです😅
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね‼︎
この感じだと絶対に嫌じゃないですか🤣?
しかも誕生日に。笑- 32分前
コメント