子育て・グッズ 起きている時間=ほぼグズグズで泣くこれはいつまで続くんでしょうか😅日… 起きている時間=ほぼグズグズで泣く これはいつまで続くんでしょうか😅 日中はほとんど寝ないんですが、 ご機嫌なのはトータルで1時間くらいです💦 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 寝ない 泣く グズグズ ミニー(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私は、三ヶ月の時からよく寝るようになって機嫌がよくなった気がします😳 8月9日 ミニー 上の子の時よりグズグズ時間多くて困ってます😅 なるほど、3ヶ月頃ですか! ワープしたいです!笑 8月9日 退会ユーザー うちの子も結構グズグズでした🤗 急に、グズグズ減るのでびっくりしますよ=͟͟͞͞(๑º ロ º๑) 8月9日 ミニー その日がくることを期待しまって日々頑張ります😭 8月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニー
上の子の時よりグズグズ時間多くて困ってます😅
なるほど、3ヶ月頃ですか!
ワープしたいです!笑
退会ユーザー
うちの子も結構グズグズでした🤗
急に、グズグズ減るのでびっくりしますよ=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)
ミニー
その日がくることを期待しまって日々頑張ります😭