美容師さんに質問です!現在グレージュのちょっと色落ちした、写真とまる…
美容師さんに質問です!!!!
現在グレージュのちょっと色落ちした、写真とまるっきり同じ色なのですが、この色から下の写真のカラーに染めることはできるのでしょうか?
よく染まりにくいと言われます。。ブリーチをしても全頭の中心あたりから全く抜けないくらいにとても染まらないです…
夏なので可愛いカラーをしたくて韓国で流行っているカラー?にしたいのですが、できますかね😞
毎回毎回この色はできない。と好きな色にした事がなく、今回は好きな色にしたいなぁと思い、質問しました😩
生で見てみないと分からないと思いますが、下のカラーに染めやすいなどありましたら教えてください😩
ちなみに、似たような髪色ができるよと言う方写真付きで教えてください🙏
- 、(6歳)
、
、
TWICEのサナちゃんの髪色がとても可愛くて顔は別として私もやって見たいなぁと🤤
みーまま
美容院変えてみてはどうでしょう?私もやりたい色にしたくて3回ブリーチして色を入れてもらったことがあります(^^)かなり傷むし色落ちも早かったですが…
是非、評判の良い美容院探してみてください!
-
、
託児所が付いている美容院がそこにしかなくて他行けないんですよ(T . T)
でも、ここの美容院ではなく他の美容院で好きなカラーにしたことがないんです(T . T)
今回はグレージュやりたくて生で見るととても可愛いカラーだったので気に入っていたのですが…
やりたい髪色がブリーチしないといけないものばかりで…
頭皮カサブタあるのでブリーチしたくなくて…- 8月10日
あー
ブリーチサプリがある美容院や
アプリエカラーの薬剤がある美容院に変えてはどうでしょうか??
ブリーチサプリでしたら何回かブリーチしても髪の傷みは普通のブリーチよりはるかに少ないです!
アプリエカラーはブリーチしなくても透明感.ハイトーンの色が出せるのでブリーチした上からだとより綺麗だと思います☺︎
-
、
そうなのですね!!!
託児所付いている美容院がここにしかなくて、明日聞いてみます(T . T)!- 8月10日
コメント