コメント
ぴ
完ミですがそういった物を吐いたことがないです😭
ピンクっていったら血かな?と思いますし心配なので病院にいったほうがいいと思います😭
ぴ
完ミですがそういった物を吐いたことがないです😭
ピンクっていったら血かな?と思いますし心配なので病院にいったほうがいいと思います😭
「保育園」に関する質問
アダルトチルドレンの方はいますか??診断されてないけど当てはまるって方でも大丈夫です。もしよかったらどのタイミングで気づいたか、どんな感じか聞きたいです。 最近、本やネットなどを読み漁って自分がアダルトチ…
幼稚園、うちの子だけオムツだったりするのか…? 入園前にはオムツでも大丈夫って確認取れてたけど もうみんなトイレ行くのが当たり前になってて怖い 2歳からのプレに行ってる子が多かったようだから それでみんなオムツ…
片道30分にある和菓子屋が本日限定 イチゴ大福300円→200円 !! 絶対行く!!って昨日決めてたのに 娘今朝から発熱➕喉痛いと訴える。 保育園おやすみ、朝イチから病院。 ダメとわかってても病院終わってからイチゴ大福…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
一応、#8000にTELしてみました。拭いたものを取っておいてますが、最近保育園に通い始めたのもあり、胃腸炎の始まりかもしれないですねと言われました。
明日様子見で保育園おやすみして、病院に行こうと思っています。
コメントありがとうございます!
ぴ
暑いですしお気をつけて病院いってきて下さいね(ToT)
胃腸炎のはじまりだとそういうことがあるんですね😭😭
お大事にして下さい😭