コメント
ゆずきち
うちの子明日で1歳ですが同じく食べなくなりましたよ!
目をぎゅっとつぶっていらないアピールしてくるのでおなかいっぱいなんかなと思ってます
上の子も同じですがほとんど食べない子です😑
赤ちゃんの頃はかなり食べてたのにって感じですけどやっぱり満腹中枢が出来上がってきたんだと思います😉
ゆずきち
うちの子明日で1歳ですが同じく食べなくなりましたよ!
目をぎゅっとつぶっていらないアピールしてくるのでおなかいっぱいなんかなと思ってます
上の子も同じですがほとんど食べない子です😑
赤ちゃんの頃はかなり食べてたのにって感じですけどやっぱり満腹中枢が出来上がってきたんだと思います😉
「子育て・グッズ」に関する質問
育児疲れました。 生まれた時から泣きの強い子でとにかく神経質で自己主張が激しく気難しいです。 友達や先輩ママの話を聞いてると6ヶ月とかなったらもうそんなに泣かないとか、元々泣かなくて育てやすい子とか聞くとすご…
寝る前に必ず水を飲ませてから上来ますが 布団に入ってからまた水飲みたいと言われます。 皆さんなら下まで飲ませに行きますか? 夏なら寝室に水筒持って行ったり下まで行って 飲ませますがこの時期なら熱中症にならない…
最近の生活リズムが整ってきたんですけど 昼寝しすぎですか?🥲 6時半起床 7時離乳食、ミルク 10時頃朝寝 12時離乳食、ミルク 14時昼寝 17時ミルク 19時お風呂 20時ミルク就寝 夕寝させようと思えばさせれるんですが もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なち
同じようかな方がいて安心しました!ありがとうございます(^^)