コメント
ふーさんママ
DVDは録画したあとファイナライズという操作をしないと他のデッキでは見ることが出来ないです。
もしそのDVDにこれからも続けて録画するなら、ファイナライズしてしまうと書き込めなくなるので、病院でファイナライズしてない可能性があるかなと思います。
ぽよん
こんばんわ🙂
5月に玉石さんで出産しました!
私もディスク頂きましたが、最初にもらったすぐから見れました。
BluRay対応のDVDプレーヤーでもPS3でも再生出来ました!
もしかしたら、元からBluRay対応の機能がついてないといけないのかも…
アプリじゃ正常に機能してない…とかかなと思います😖
-
ゆう
コメントありがとうございます😊💕
やはりそうなのですね😭
購入を検討します…(。>﹏<。)!
有力な情報ありがとうございました😆💕- 8月11日
ゆう
コメントありがとうございます😊
ファイナライズ…😳
初めて聞く言葉です!
続けてこれからも録画するなら、
ファイナライズしてないですよね☹️
説明無かったのでショックです😭
明日電話で問い合わせて見ます😑💦
ふーさんママ
もしかしたらそれ以外の理由かもしれないので…同じ病院で検診受けてる方から回答がつくといいですね。
あと、テレビに接続されたデッキはダメでもパソコンなら見れたと聞いたこともあります。
ゆう
そうですね😭💦
気長に待ってみます😊
テレビ、ポータブルDVD、パソコン全てダメだったんです😭
ブルーレイだからかな?とも思ったんですが、パソコンにアプリをダウンロードしてもダメで…🤣💦
記録も初めてで、4Dも初めて移して貰えたので、息子にも見せたかったんですけど…(。>﹏<。)💦
機械オンチ辛いです😭💦