※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうな
ココロ・悩み

しんどくてパパに仕事帰りに晩御飯何か買ってきてって頼んぢゃった 出来ない自分 最近自分がだめだってすごいせめてしまう

しんどくてパパに仕事帰りに晩御飯何か買ってきてって頼んぢゃった 出来ない自分 最近自分がだめだってすごいせめてしまう

コメント

はる

妊娠中でしかも子供がいると思ったように動けないですし身体もしんどいですよね😭私家事以外はほぼ横になってました。落ち込む時期ありますがあまり思い詰めないでください。
優しいパパ羨ましいです😊

☆*

そんなの日常茶飯事、、(笑)(笑)
大丈夫です!優海さんだけじゃないです!!!私も今日「なんか買って来て〜」って頼もうか悩み中です。(笑)

みっくすついんず

だめなんかじゃないです!☺
お子さんがいて妊婦さんだと
大変ですね😣
でも頼れるならどんどん頼っちゃって
いいんじゃないですかね?✨
毎日お疲れ様です😌💓

ゆい🌈(今年からダイエット!)

分かりますー😰
旦那さんの前では言えないけど
私弱いし、不器用で
本当にダメ嫁です。
産まれてくる娘にも申し訳ないです

みい

責めなくていいですょ☆私も、しんどい時は旦那に仕事帰りに買ってきてもらったり、実家の母に頼んでご飯を作ってもらってます♪

旦那さんにも協力してもらえてて、いいなって思いますよ🎵

みずみず

私もしんどい時は頼っちゃいますし、帰る時に電話してきて「なんか買ってこようか?」と聞いてくれます( *´꒳`*)🌼🌼
その代わり元気がある時は、旦那さんの為に晩ご飯の時に好物をたくさん作ります💓

小さいお子さんがいて、妊婦さんで、しんどい時ありますよね💦💦
でも、甘えたっていいと思います!
自分を責めないでください✨