コメント
⭐くっくくぅ〜⭐(クックドゥじゃないよ)
お野菜たっぷりで身体が元気になれそうなメニューですね😍❤
新鮮な野菜たちも、こうやって上手にお料理されて喜んでそうです🍅💕
あやまま
わぁ、品数が多くて、美味しそう💓
お味噌汁にきゅうりを入れるんですね😃
-
ダイズさん
コメントありがとうございます!
肉のみお金かかってるけど後は畑から収穫したのでタダです😁👍
うちは大きくなりすぎたきゅうりをタテ半分に切って種取って味噌汁に入れるんです😅珍しいってよく言われます(笑)- 8月9日
ちーず
わあぁぁ😍品数も多くて美味しそうです🤣💓
うちも庭で育ててる野菜が毎日取れすぎて困ってます(笑)きゅうりの消費おいつかないですよね😅
-
ダイズさん
コメントありがとうございます!
肉以外タダです😁
この時期は野菜に困らなくていいけど処理が追いつかないですよね💦まだ昨日採ってきたきゅうりが山ほど残ってるしピーマンとナスもあります😅そしてまた明日採りに行かないと…って感じで冷凍できるもの茹でて冷凍してます😄きゅうりはもう漬物や酢の物などで頑張って消費したり近所にあげてます😓私、きゅうりの味噌汁は食べれるんですけど炒めたり煮たりすると苦手で食べれないんですよね⤵️- 8月9日
退会ユーザー
みーつけた😙❤←馴れ馴れしくするな
うまそうすぎます😭❤❤
しかも野菜全部自家栽培なのがすごいです😲💓
お箸持って 参戦したかったです😭❤
-
ダイズさん
見つかっちゃった☺️❤️←どっかのカップルか
実母が趣味で畑してて、ご飯に入ってる人参🥕も味噌汁の玉ねぎもキャベツも野菜は全て自家栽培です👍
明日も畑へ行きます😎
近かったら隣の突撃晩ご飯で来てほしかったです〜🎶五合炊いたご飯残ってるんで🍚- 8月9日
-
退会ユーザー
ひゃー!!!いいですねー💓
5合なんて 旦那と私は 一食分ですwww
行きたかった……(リアルガチ出川)- 8月9日
-
ダイズさん
なんとΣ( ๑⃙⃘°◊°๑⃙⃘ )
うち旦那いても1日に3合〜4合で間に合うのでビックリ🤩‼︎でも食べっぷりいい人好きです😍作りがいありますもんね😆‼︎- 8月9日
-
退会ユーザー
大食い一家なんです😭
もう 暇さえあれば食べてます😎👍❤- 8月9日
ダイズさん
コメントありがとうございます😊
夏野菜たっぷりです🎶しかも上手だなんてありがとうございます😆❤️ただ茹でてゴマとかかつお節のせただけです😜笑