子育て・グッズ 離乳食の相談です。9ヶ月の娘です。10月に保育園に入る予定です。入れる… 離乳食の相談です。9ヶ月の娘です。10月に保育園に入る予定です。入れるかは分かりませんが…保育園に入るまでにアレルギーの有無は分かっておかないとダメなんでしょうか?保育園に入るまてまに全ての食材を試すのは無理ですよね?まだあげていないものもたくさんあります。 保育園で始めて食べる物があってはいけないのでしょうか?最低でもこれは食べさせておいた方がいい!!という物は何かありますか? 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 離乳食 保育園 食材 ゆいちゃんママ(1歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント