コメント

ろんりんるー
自我の芽生えですかねー💦
うちも一歳くらいまでは、周りから羨ましがられるタイプでしたが、一歳すぎからは周りも苦笑いする感じに変わってます💧
今まで楽させてもらった分、逆にキツい笑っ
チャイルドシートはDVDつけてお菓子与えてなんとか座っていただいてます😅
パジャマ嫌がりますねーうちもお風呂上がり素っ裸で大の字で寝転ぶのが好きみたいで…
テレビ見てる一瞬の隙に後ろからガバッとやりますね💧
これからはイヤイヤ期…今はイヤイヤ期予行練習と思って耐え忍んでます描いて

ままり
うちは産まれてからずっと怪獣です(`・∀・´)笑
ずーっとギャン泣き、チャイルドシートに乗せたらギャー買い物のカートに乗せたらギャーパジャマなんて捨てますし、気に入らないことがあれば永遠に泣きます。
ママだって人間イライラしますよね😭
-
ぽこ
そうなんですね😫尊敬です!私はほんと楽させてもらってたんだなぁと思います😫ぎゃんなきもあまりないし、、毎日暑いし、親と喧嘩(親がヒステリックで出ていった)のでイライラしてしまいました😫今日は早めに寝かせました。
- 8月9日
ぽこ
そうなんですね😢うちも、いいこで育てやすいタイプだったので耐性ができていません!!😂パジャマも下着だけなんとか着せてパジャマは、きせてません😂外出時は、服をあばれながらきせてます😂
チャイルドシート嫌がるなんて初めてだったので😖!!これから覚悟しなきゃですね、、😫