妊娠・出産 群馬県の伊勢崎市民病院で出産予定です。赤ちゃんが大きめで、促進剤で… 群馬県の伊勢崎市民病院で出産予定です。赤ちゃんが大きめで、促進剤で産もうかなと考えているのですが、入院時期がちょうど世間のお盆休みに被ります。その場合って入院費用はどのくらいかかるのでしょうか?お盆休みなので通常より加算される感じなのでしょうか?分かる範囲でいいので教えていただけたら嬉しいです! 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 病院 赤ちゃん 出産 群馬県 入院費用 伊勢崎市民病院 伊勢崎市 お盆 促進剤 ♡M♡(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント