コメント
たろたろちゃん♡
北海道から行きましたが、江ノ島に行き、ご飯などもそこで食べました😆
あくるの
定番ですけど小町通りですかね。
食べ歩き最高に楽しかったです!
-
りん
小町通りは定番ですけど食べ歩きには最適ですよね!!
そのまま安定の鶴岡八幡宮が無難ですよね( ^ω^ )- 8月9日
みけ
小町通りのイワタコーヒーは老舗で人気の純喫茶ですよ!
ただ、休みの日だと並ぶかもしれません……。
小町通りを少し入ったカフェ、ミルクホールも雰囲気は抜群です。
江ノ電には乗る予定ないですか?
私なら由比ヶ浜や雪の下などで降りて海を見たり散歩したり、カフェにいきます!(江ノ電沿いにお洒落なカフェや雑貨屋さん沢山ありますよー)
時間に余裕があったら江ノ島にも…と思いましたがちょっとゆっくり時間足りなそうですね😵
-
りん
由比ヶ浜はちょっと気になってはいたんですが、夫婦揃って海を見ると海鮮食べたくなるんですw
そうなると江ノ島まで…ってなると帰りのバスの時間的に厳しくて(^_^;)- 8月9日
はじめてのママリ
鎌倉地元です♡
ベタだけど、鶴岡八幡宮参拝からの小町通り食べ歩きとかがいいんではないでしょうか(*^^*)
玉子焼きのオザワ、カレーのオクシモロンなどおいしいお店がたくさんあります❤
わたしが好きでよく行くのが、鳩サブレーの豊島屋が経営してる八十小路(はとこうじ)という甘味屋さんと置石という洋菓子屋さんです🕊
どちらもあまり混んでなくて、おいしい和菓子やケーキが食べられるのでおすすめですよー♡♡
-
りん
甘味屋さん行ってみます♡
地元とのことなので質問なんですが、鎌倉で海鮮系って食べられるところあります(^_^;)?- 8月9日
-
はじめてのママリ
海鮮系ですか🐟
あんまり鎌倉で海鮮系食べないので詳しくないんですが、長谷にしゃもじっていう定食屋さんがあって、そこはおいしいって有名です😊
江ノ電で3駅くらいです🚋
あとは小町通りにも海鮮丼のお店が何件かありますが、入ったことはないです💦- 8月9日
-
りん
やっぱ海鮮はちょっと違いますよね(^_^;)
小町通りぶらぶらしたいと思います(*^^*)!!- 8月9日
りん
江ノ島まで行くと時間が足りないんですー( ; _ ; )