コメント
しまおじ
21時に寝かせて私は2時まで見てます😂
退会ユーザー
息子が昼寝し始めたら晩御飯作って、それが終わったら見てます(*^^*)
-
ぷにまな
コメントありがとうございます☆お昼寝の間で録画とドラマすべてみれますか??私録画しまくってるせいかお昼寝の時間だけでは録画見れなくて😭😭
- 8月9日
-
退会ユーザー
1~2日分を2日かけて見てます😊
お出かけばかりしている時期は1週間分を10日くらいかけて見てます(笑)- 8月9日
-
ぷにまな
今は暑いですもんね(笑)
私も春よりはお出かけは減りました😊
二日かけて見てるんですね☆詳しくありがとうございました🐸- 8月9日
退会ユーザー
子どもと旦那が寝て、家事を済ませて22時くらいからみてます!
昼間は子どもがお昼寝したりしなかったりで、あまり集中できないし時間に追われてる感じがするので💦💦
-
ぷにまな
コメントありがとうございます☆旦那さん早くに寝るんですかね?うちの旦那23時くらいまで起きてるんですよ😭😭
確かに昼間見てるとどうしても洗濯畳ながらとか、なにかしながらみることが多くて集中できませんよね😥😥- 8月9日
てんこ
息子が寝て、やる事全部終わらせてから布団の中で携帯で観てます✨ディーバーとかで…😂
-
ぷにまな
コメントありがとうございます☆携帯で見れることをすっかり忘れてました笑 それもいいですねぇ❤
- 8月9日
退会ユーザー
息子が12:30~15:30にお昼寝するので、夕飯支度終わったら録画したドラマ観てますよ🤣
多くて2つ観れます(*^^)v
-
ぷにまな
コメントありがとうございます☆やはり夕飯の支度をすると多くて二つくらいですよね😂いつも夕飯の支度を後回しにして、録画を見たりしちゃってて、起きてからバタバタやったりしてます(笑)
- 8月9日
ぷにまな
コメントありがとうございます😊夜たっぷり見てるんですね😍いいですね😁