コメント
ぴー
人工授精お疲れ様でした🌸
まさに私、排卵後の人工授精で授かりました✨
先生に全く同じことを言われて臨んだ人工授精でしたよ😊
でも、ベストタイミング!と言われた時でもダメだった事もあります😅
ぴー
人工授精お疲れ様でした🌸
まさに私、排卵後の人工授精で授かりました✨
先生に全く同じことを言われて臨んだ人工授精でしたよ😊
でも、ベストタイミング!と言われた時でもダメだった事もあります😅
「卵胞」に関する質問
【フライング検査薬でます!⚠️】 排卵日予測・ボンジェスタについて どちらかについて回答いただけると嬉しいです! 本日、ドゥーテストにて陽性反応が出ました💡過去に何度もフライングされた経験のある方いますか? 産…
8日の夜にタイミングとって10日の朝クリニックで卵胞の大きさ測って22mmで排卵検査薬も陽性で排卵痛がその日の夜にあったんですけど間に合ったと思いますか?💦
7/22に病院へ行き卵胞23mmとのことでhcg注射を打ち、23日と25日にタイミングをとりました。 8/5高温期12日目に検査薬は陰性だったのでリセット待ちをしていましたが、今日で高温期19日目になります。 12日目で陰性、そ…
妊活人気の質問ランキング
ぴー
一回ダメだった事もあり、先生にベストタイミング!と言われても全く期待していませんでした(笑)
5回目だったので、ステップアップの勉強をしながら過ごしていたぐらいです😅
よく周りから、気にしないと妊娠するもんだよなんて言われていて、だったら一生できないわ!と思っていましたが、本当でした…💦
ちゃんり~🌻さんも言われ飽きてますよね💦ごめんなさい。
赤ちゃん、来てくれますように…🙏✨
おRee💛
コメントありがとうございます🙈
わー励みになります( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡♡
排卵後ってどうなんだろう、、と
疑ってしまって💦(笑)
ダメな時もありますよね😢
期待しすぎず過ごしたいと思います😣
おRee💛
ショックを覚えてたら
そーなりますよね絶対😣💦
5回目だったんですね♡
いえいえとんでもない!
でもそれって本当だと思います😟
気にしないのって難しいですけど
心がけるのは出来ますよね(>_<)!
ありがとうございます😢💓💓
温活しながら過ごしたいと思います😊💕