妊活 人工授精後の排卵について先生の指示通り行いましたが、成功率はどうでしょうか? 何度も質問すみません🙏💦 午前中に2回目の人工授精終えてきました😊 エコーで先生に、昨日確認した 1番大きい卵胞排卵済みだから 今日ベストタイミング! 今たまごが待ってる状態だね と言われ人工授精したんですが 排卵後の人工授精って確率的に どうなんでしょうか?🤔 先生がそう言うのであれば 本当にベストタイミングなんですかね〜🙂 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 2 人工授精 排卵 卵胞 エコー 先生 おRee🍶♡(4歳11ヶ月) コメント ぴー 人工授精お疲れ様でした🌸 まさに私、排卵後の人工授精で授かりました✨ 先生に全く同じことを言われて臨んだ人工授精でしたよ😊 でも、ベストタイミング!と言われた時でもダメだった事もあります😅 8月9日 おRee🍶♡ コメントありがとうございます🙈 わー励みになります( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡♡ 排卵後ってどうなんだろう、、と 疑ってしまって💦(笑) ダメな時もありますよね😢 期待しすぎず過ごしたいと思います😣 8月9日 ぴー 一回ダメだった事もあり、先生にベストタイミング!と言われても全く期待していませんでした(笑) 5回目だったので、ステップアップの勉強をしながら過ごしていたぐらいです😅 よく周りから、気にしないと妊娠するもんだよなんて言われていて、だったら一生できないわ!と思っていましたが、本当でした…💦 ちゃんり~🌻さんも言われ飽きてますよね💦ごめんなさい。 赤ちゃん、来てくれますように…🙏✨ 8月9日 おRee🍶♡ ショックを覚えてたら そーなりますよね絶対😣💦 5回目だったんですね♡ いえいえとんでもない! でもそれって本当だと思います😟 気にしないのって難しいですけど 心がけるのは出来ますよね(>_<)! ありがとうございます😢💓💓 温活しながら過ごしたいと思います😊💕 8月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee🍶♡
コメントありがとうございます🙈
わー励みになります( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡♡
排卵後ってどうなんだろう、、と
疑ってしまって💦(笑)
ダメな時もありますよね😢
期待しすぎず過ごしたいと思います😣
ぴー
一回ダメだった事もあり、先生にベストタイミング!と言われても全く期待していませんでした(笑)
5回目だったので、ステップアップの勉強をしながら過ごしていたぐらいです😅
よく周りから、気にしないと妊娠するもんだよなんて言われていて、だったら一生できないわ!と思っていましたが、本当でした…💦
ちゃんり~🌻さんも言われ飽きてますよね💦ごめんなさい。
赤ちゃん、来てくれますように…🙏✨
おRee🍶♡
ショックを覚えてたら
そーなりますよね絶対😣💦
5回目だったんですね♡
いえいえとんでもない!
でもそれって本当だと思います😟
気にしないのって難しいですけど
心がけるのは出来ますよね(>_<)!
ありがとうございます😢💓💓
温活しながら過ごしたいと思います😊💕