コメント

ぴー
人工授精お疲れ様でした🌸
まさに私、排卵後の人工授精で授かりました✨
先生に全く同じことを言われて臨んだ人工授精でしたよ😊
でも、ベストタイミング!と言われた時でもダメだった事もあります😅
ぴー
人工授精お疲れ様でした🌸
まさに私、排卵後の人工授精で授かりました✨
先生に全く同じことを言われて臨んだ人工授精でしたよ😊
でも、ベストタイミング!と言われた時でもダメだった事もあります😅
「人工授精」に関する質問
人工授精で妊娠する確率ってやっぱり低いですよね🥲? 卵管狭窄で通水5回して広がりが見られたので人工授精に ステップアップしました。 人工授精は1回で10%ないくらいの妊娠率なようですね。 今回はクロミッドを飲んで…
人工授精で排卵確認済み。 検査薬で陽性が出たので今日5w1dで受診しました。 前回の妊娠が子宮外でそれが怖くて早めに受診したのですが、胎嚢確認できず… らしきものも見当たらなくて、先生は"まだ小さくて見えないだけだ…
仙台市内のレディースクリニックに通いながら一年ほど妊活し、今後体外受精を視野に転院することになりました。 今はまだ人工授精の段階です。 病院からは ①仙台ソレイユ ②京野アート ③仙台アート を勧められたのですが、…
妊活人気の質問ランキング
おRee🍶♡
コメントありがとうございます🙈
わー励みになります( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡♡
排卵後ってどうなんだろう、、と
疑ってしまって💦(笑)
ダメな時もありますよね😢
期待しすぎず過ごしたいと思います😣
ぴー
一回ダメだった事もあり、先生にベストタイミング!と言われても全く期待していませんでした(笑)
5回目だったので、ステップアップの勉強をしながら過ごしていたぐらいです😅
よく周りから、気にしないと妊娠するもんだよなんて言われていて、だったら一生できないわ!と思っていましたが、本当でした…💦
ちゃんり~🌻さんも言われ飽きてますよね💦ごめんなさい。
赤ちゃん、来てくれますように…🙏✨
おRee🍶♡
ショックを覚えてたら
そーなりますよね絶対😣💦
5回目だったんですね♡
いえいえとんでもない!
でもそれって本当だと思います😟
気にしないのって難しいですけど
心がけるのは出来ますよね(>_<)!
ありがとうございます😢💓💓
温活しながら過ごしたいと思います😊💕