子育て・グッズ 今まで夜中起きた時に授乳してたのですが、ここら2.3日は夜中起きてもト… 今まで夜中起きた時に授乳してたのですが、 ここら2.3日は夜中起きてもトントンしたら寝てくれたり 5.6時と朝まで寝てくれました⸜(*ˊ ˋ*)⸝ これは夜間断乳になりますか? もし今日とか夜中に起きて欲しがった場合 あげない方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 授乳 夜間断乳 トントン ふぅちゃん(4歳7ヶ月, 8歳) コメント こはと なっているので、夜中あげないほうがいいと思います。 このままいけたらラッキーですね😊 8月9日 ふぅちゃん 前にも1度このような状態になったのですが、アパートという事もあり、お隣とかに迷惑かと思い再び授乳しちゃったんですよね😭 8月9日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふぅちゃん
前にも1度このような状態になったのですが、アパートという事もあり、お隣とかに迷惑かと思い再び授乳しちゃったんですよね😭