コメント

ぽん
同じ事を言われました!次の週になるまですごく不安でしたが、無事赤ちゃんいてくれてました!排卵が遅かったのかなって言われました!
ぽん
同じ事を言われました!次の週になるまですごく不安でしたが、無事赤ちゃんいてくれてました!排卵が遅かったのかなって言われました!
「妊娠2週目」に関する質問
切迫早産の対応について質問です🙇♀️ 先日25w2dで妊婦健診受けた時、 普段の先生がお休みで別の先生だったのですが、 子宮頸管の長さ測るときに、 今仕事してる?通勤?立ち仕事? 1人目産まれるの早かった?等、諸々聞…
4月から慣らし保育で未だにずっと泣き続けてるお子さんいますか…?慣らしが全然終わらなくてうちの子以外の子供達はもうほぼ泣いてなくて焦ります…2週目でコロナになってリセットされたのもあるんですけど…ミルクはかろう…
下世話な話ですみません。 産後夫側のレスになった方、お話し聞かせてほしいです。 結婚前、1人目の産後は毎週末(週一ペース)していました。 2人目の産後、明らかに頻度が減り、毎回私から誘って何とか2週に1回ほどにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
JG
そうでしたか!
なんだか少し安心しました😣
ありがとうございます😣
再来週って言われたので少し長いですが赤ちゃんに不安な思いさせないように赤ちゃん信じてあげようと思います😣