妊娠・出産 1週間前に病院に行って2週くらいって言われて今日病院にいったら胎嚢が1… 1週間前に病院に行って2週くらいって言われて今日病院にいったら胎嚢が13ミリくらい大きくなってて、日数的にも7週くらいなのに赤ちゃんが見えてないと言われて再来週見えなかったらダメだよって言われました。 この状態で大丈夫だった方いますか?😞 不安です😞 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 2 病院 妊娠2週目 妊娠7週目 赤ちゃん 夫 胎嚢 JG コメント ぽん 同じ事を言われました!次の週になるまですごく不安でしたが、無事赤ちゃんいてくれてました!排卵が遅かったのかなって言われました! 8月9日 JG そうでしたか! なんだか少し安心しました😣 ありがとうございます😣 再来週って言われたので少し長いですが赤ちゃんに不安な思いさせないように赤ちゃん信じてあげようと思います😣 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
JG
そうでしたか!
なんだか少し安心しました😣
ありがとうございます😣
再来週って言われたので少し長いですが赤ちゃんに不安な思いさせないように赤ちゃん信じてあげようと思います😣