子育て・グッズ 断乳じゃなく、卒乳できた👀!2週間後に断乳するつもりでいたからビック… 断乳じゃなく、卒乳できた👀!! 2週間後に断乳するつもりでいたからビックリ⤴️ 泣かさないでやめられてよかった✨ さて、二人目の妊活をするけど、つわりがひどい方だから、1ヶ月は母乳を気にぜずに好きなものを食べてよう(笑) 二人目、すぐできるか不安もあるなー まぁ、気楽にやっていこう😄 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 母乳 つわり 卒乳 断乳 二人目 妊活 ももちゃん(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ピピ おめでとうございます❤️ 娘ちゃんナイスタイミングですね! 偉いです(*´꒳`*)✨✨ 妊活頑張ってください♩ 8月9日 ももちゃん ありがとうございます✨ その後も欲しがることなく完全に卒乳してくれました😆 泣かせずにすんでよかったです🎵 8月11日 おすすめのママリまとめ つわり・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももちゃん
ありがとうございます✨
その後も欲しがることなく完全に卒乳してくれました😆
泣かせずにすんでよかったです🎵