お出かけ 兵庫県にある千種川をご存知の方にお聞きしたいのですが、今度バーベキ… 兵庫県にある千種川をご存知の方に お聞きしたいのですが、 今度バーベキューも兼ねて千種川に行こうと思っています。 何時頃から多くなるでしょうか? どうせならいい場所でバーベキューを楽しみたいのでみなさんのコメントを参考に時間を決めたいと思っているのですが… あまり遅くについて場所取りが出来なかったなどがないようにしたいので もしご存知の方がいらっしゃいましたら教えて頂けると助かります! よろしくお願いします😋✨ 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 兵庫県 バーベキュー まいめろ☆ コメント ひなの 毎年いってます。 真夏の快晴の日は9時頃にはいい場所はなくなってますよ〜! 8月9日 まいめろ☆ コメントありがとうございます✨ 9時ですか! すごい早いですね😱 9時頃には着く予定だったんですけど みんなもそのくらいなんですね! やっぱり😔 ちなみにお盆に行く予定なんです😭 8月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいめろ☆
コメントありがとうございます✨
9時ですか!
すごい早いですね😱
9時頃には着く予定だったんですけど
みんなもそのくらいなんですね!
やっぱり😔
ちなみにお盆に行く予定なんです😭