ファッション・コスメ コーチのショルダーバッグでおすすめありますか?( ´-`) コーチのショルダーバッグでおすすめありますか?( ´-`) 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 1 バッグ おすすめ babyちゃん(6歳) コメント ぱーら おすすめですか💦? COACHのショルダーバッグふたつ持ってます😊 大きめと小さめのものです❤️5年前のものなのでもう同じタイプは売ってないと思いますが 8月9日 babyちゃん そうなんですね! かるいですか?😱 8月9日 ぱーら 私が使ってるものは両方とも軽いですよ❤️ 8月9日 babyちゃん そうなんですね! ちなみに写真とかみせてもらえますか? 8月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babyちゃん
そうなんですね!
かるいですか?😱
ぱーら
私が使ってるものは両方とも軽いですよ❤️
babyちゃん
そうなんですね!
ちなみに写真とかみせてもらえますか?