ユニクロのブラトップがキツく感じるので、ワイヤレスブラやバースデーの授乳用ブラを考えています。シームレスショーツも気になります。
いつもお世話になっております♪
下着についてみなさんに質問があります!
今6ヶ月目なのですが、ユニクロのブラトップのMサイズを使用しているのですが胃のあたりからお腹が出てきて胸もちょっとおっきくなってきたのでキツくて…そろそろ違うものに買い替えようと思っています。
今気になっているのはユニクロのワイヤレスブラなのですがブラトップがMできついのでLを買った方がいいですよね(´ . .̫ . `)
お恥ずかしい話旦那の前では出来るだけ可愛くて楽な下着でいたくて…(笑)
あとはバースデーの上下セットの授乳用ブラも可愛いデザインが多いのでバースデーでの購入も考えていますがこちらもMを購入したことはあるのですがちょっとキツかったのでこちらも次はLを購入しようかと思っています。
あと、ユニクロのシームレスショーツ使用している方いますか?(´ . .̫ . `)楽ちんですかね?(´ . .̫ . `)
文章長くて下手ですみません💦
最後まで読んでいただいてありがとうございました!
- S❤︎(6歳)
コメント

ジャンジャン🐻
ブラトップL着てます😃
体型がわからないのでなんともいえないですが、MがきついならLでもいいと思います😊
パンツも履いてますよ〜👌
お腹周りは膨らみの下でとどめてるので楽ですが、ちょっとわたしにはまめに食い込みます。笑

きいろキリン
ユニクロのシームレスショーツはいてます(^ー^)らくちんです😊
-
S❤︎
お返事ありがとうございます♪
やはり楽ちんですか!😳
試しに買ってみようと思います♪- 8月9日

みーまま
楽なのでブラトップLつけてます⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
娘妊娠中に使ってたのをタンスから引っ張り出しました😂
お義母さんから楽でいいみたいよとのことでシームレスもらいましたが(M)、すでにキツかったです。。
Lならよかったかもですが(^_^;)
サラサラしてるので、この季節のシームレス履き心地良いです😍
でもパンツ食い込みが少し気になりました💦💦
お腹大きくなってきてブラすらキツイ時は家でノーブラとかよくありました🤔
-
S❤︎
ブラトップも楽ちんですよね!
私もお尻と腰回りが少し大きくなった気がするのでショーツもLを購入してみようかなと思っています☺️
やはり食い込みますか!(笑)
私もほぼノーブラ生活です(笑)- 8月9日

あんじゅん
私XL使用してます!
腹囲が100センチになったので…
というか、1人目2人目の時も100超えてたんで3人目妊娠初旬にXL購入して使ってます(^^)
シームレスは2人目の時使用してました!
-
S❤︎
お返事ありがとうございます!
ワイヤレスブラをXLですか?( ・ᴗ・ )
シームレスわたしも試してみようと思います♪- 8月9日
-
あんじゅん
ブラトップです(^^)
- 8月9日
-
S❤︎
ブラトップですか!
確かにお腹のこと考えるとサイズ選び迷います🤔💭- 8月9日

じゃすみん
妊娠前や初期はブラトップのMでもスカスカな胸でしたが、徐々に大きくなってきてMでキツくなったのでLに変えたらとても楽でした(*´꒳`*)
シームレスのパンツも色々な方が仰ってるように、食い込みますヽ(;▽;)けどサラサラしてるので履き心地は良いです!
ワイアレスブラも時々付けてますが、こちらもLでブラトップと同じようなつけ心地なので、次に給料入ったら購入しようと思ってます 笑
-
S❤︎
お返事ありがとうございます!
わかります!私もMでもちょっと足りないかな…って感じでしたが妊娠して変わりました😳w
ワイヤレスブラ、シームレスショーツ両方Lサイズで試してみようと思います♪- 8月9日
S❤︎
そうですよね!
ありがとうございます(*^^*)
パンツ食い込みますか!😳w
試しに1枚買ってみようと思います♪