ココロ・悩み ミレーナの挿入は痛みがありますか?違和感や腹痛はありますか? PMSと生理痛が酷い為、産婦人科に受診したところミレーナという避妊リングを勧められました。 入れている方、入れる時痛いですか?? 入れた後と違和感や腹痛などはありますか?? 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 1 産婦人科 避妊リング たこちゅう(7歳) コメント せいチャム 私も生理痛と不安定なりますよ(u_u) 避妊リング使ってません💦 安定剤やピルの服用です(*´ω`*) 8月9日 たこちゅう 私はピルの副作用が酷くてピルが使えず、リングの話になりました💦 8月9日 せいチャム 私も最初もらったピルは合わなくて二回くらい変えましたよ😭 痛みが強い感じですか? 8月9日 たこちゅう そーなのですね😭 吐き気が酷いです💦 8月9日 せいチャム 吐きけは吐き気どめ飲んでましたよ(*´ω`*) 不安定は安定剤飲んでました^ ^ 今も飲んでるし漢方も飲んでます。 8月9日 たこちゅう そーなんですね! 私吐き気止め効かなくて😭 8月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たこちゅう
私はピルの副作用が酷くてピルが使えず、リングの話になりました💦
せいチャム
私も最初もらったピルは合わなくて二回くらい変えましたよ😭
痛みが強い感じですか?
たこちゅう
そーなのですね😭
吐き気が酷いです💦
せいチャム
吐きけは吐き気どめ飲んでましたよ(*´ω`*)
不安定は安定剤飲んでました^ ^
今も飲んでるし漢方も飲んでます。
たこちゅう
そーなんですね!
私吐き気止め効かなくて😭