妊活 プラノバールを飲んで、お腹の張りって感じますか?10日間服用8日目あた… プラノバールを飲んで、お腹の張りって感じますか? 10日間服用8日目あたりから、痛いとまではいかないのですがお腹の張りが気になります。 そのような症状が出た方、または病院でそのような副作用の説明を受けられた方、いますか? 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 病院 症状 服 お腹の張り プラノバール たまとら コメント みーみ ついこの間まで2週間飲んでましたが、特には感じませんでしたよー! 8月9日 たまとら コメントありがとうございます😊 そうなんですね。参考になりました。8日目に出た症状なので、副作用ではないのかもしれません🤔 ありがとうございました♪ 8月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまとら
コメントありがとうございます😊
そうなんですね。参考になりました。8日目に出た症状なので、副作用ではないのかもしれません🤔
ありがとうございました♪