引越しの挨拶でもっていくタオルはどこでうってますか?また、タオルぐらいの値段でいい挨拶品があれば教えて下さい!
引越しの挨拶でもっていくタオルはどこでうってますか?
また、タオルぐらいの値段でいい挨拶品があれば教えて下さい!
- めい(7歳, 9歳, 11歳)
コメント

ままりん
大型のスーパーや東急ハンズなどあります。ふきんやラップですかね🤔

くま
イオンで買いました!
あとはネットですね、、楽天やAmazon。
包装や熨斗もつけてもらえました✨
もらって嬉しかったのは
・出汁セット!←子ども居るの知っていて離乳食にも使えますよ✨って頂きました!
・可愛いキッチンスポンジ←自分ではいつも100均で普通の買うけど、可愛いのもらって使ってると気分あがりました😍
日用品はなにもらっても嬉しいですね!!
-
めい
詳しく教えて下さりありがとうございます!参考にさせていただきます♡°*.*.♪(•◡•〟)
- 8月9日

ogak
Amazonなどで引越しの挨拶品みたいなかんじで検索するといろいろ出てきますよ!洗剤セットが安かったり:)
-
めい
ありがとうございます!参考にさせていただきます♡°*.*.♪(•◡•〟)
- 8月9日

退会ユーザー
ネットで今治タオルがセットでありました♡
-
めい
そうなんですね!参考にさせていただきます!コメントありがとうございます♡°*.*.♪(•◡•〟)
- 8月9日

むにむに3
私はラップを頂きました。いつもお安いラップだったのでCMのラップは嬉しかったです(*^^*)
2つ頂きました☆
-
めい
そうなんですね!コメントありがとうございます♡°*.*.♪(•◡•〟)
- 8月9日
-
むにむに3
あっ、いつも安いラップを使っていたので…です
- 8月9日
-
めい
全然分かりましたよ🙆ありがとうございます!
- 8月9日

子鉄の母
ネットで購入するか、近くのホームセンターなどでもあると思います(^_^)
私は以前、ホームセンターでジップロック買って、サービスコーナーで熨斗つけてもらったことあります(^_^)
-
めい
そうなんですね!参考にさせていただきます!コメントありがとうございます♡°*.*.♪(•◡•〟)
- 8月9日

退会ユーザー
ラップを頂いたことがあり、嬉しかったので、私も ラップを挨拶品にしました^ ^!
-
めい
- 8月9日

きいろキリン
挨拶タオル、イオンで買った事あります。
あと、サランラップにしたこともあります。
-
めい
そうなんですね!サランラップ人気ですね!!!コメントありがとうございます♡°*.*.♪(•◡•〟)
- 8月9日
めい
ありがとうございます!参考にさせていただきます♡°*.*.♪(•◡•〟)