※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちもっち
家族・旦那

今日子どもと遊んであげたから疲れた。まだ昼だけどビールのもそう言う…

今日子どもと遊んであげたから疲れた。
まだ昼だけどビールのも

そう言う感覚か。
自分の子なのに。
遊んだって言ったってショッピングモールで子どもが勝手に遊んでるのを後ろで見てただけ。

コメント

erika

腹立ちますよね〜😓
見てるだけで遊んであげた気になってるんでしょうね。
お前は息抜きできていいなって感じです🙋‍♀️

• もちもっち

もちもっち

男の人はしたい時にしたいだけ息抜きができていいよねっていつも思ってしまいます😤

• 8月9日

それは遊んだじゃなくて
見張ってただけって
感じですよね😑

疲れたのは実質
ショッピングモールに
連れてった!(乗せてった)って
事だけですよね😑

• もちもっち

もちもっち

運転も私なので実際はおもちゃ売り場まで歩くのを頑張ったってことに…😱
    気楽でいいなーと思います。

• 8月9日
❤︎yuna❤︎

一緒に体使っていっぱい遊ぶと疲れるよね☺️ってあえて言ってやります😻

• もちもっち

もちもっち

たぶんなーにも感じないと思います😭

• 8月9日
ゆき

旦那の缶ビール奪って「頑張ってるのは私や❗」と一気に飲み干したいですね👊

• もちもっち

もちもっち

妊娠中でなければできるのにっ!
    何で疲れたのか意味不明すぎます😱

• 8月9日
らぷんつぇる

え、じゃあわたしも毎日昼から飲んでもいいよね‼️がんばってるし‼️っていう感覚ですね。

うちの旦那もほんとなんもやらなくて、ソファーでずっとパズドラしてるかYouTube見てますよ😅次男だけ主人に頼んで出掛けたらアンパンマンのDVD見せて終わりですよ。
今は暑いから仕方ないですけど公園連れていったり一緒に遊んでやれよって感じですね。

• もちもっち

もちもっち

ほんとに。
    公園連れて行くとか2人で散歩とかいってみてほしいです😩
    機嫌がいい時しか見てないし、ちょっとでも機嫌が下降気味になると逃げるのでイラっとします😤

• 8月9日