※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱるママ
子育て・グッズ

妊娠中、性別はいつ頃分かりましたか??特に早めに確定じゃないけど性別はどっちみたいですよーと言われた方教えてください!

妊娠中、性別はいつ頃分かりましたか??特に早めに確定じゃないけど性別はどっちみたいですよーと言われた方教えてください!

コメント

nana

19wで男の子とわかりました!
それまではお股見せてくれなかったです😂

• ぱるママ

ぱるママ

ありがとうございます!絶妙に見えない角度でいたりしますもんね♡ドキドキです>_<

• 8月9日

20週で女の子ぽいね!と言われましたが
27週でやっぱり分からないやと言われました(笑)

• ぱるママ

ぱるママ

ありがとうございます!なんと!
    じゃぁ今はまたどっちかなぁって状態ですか??

• 8月9日

退会ユーザー

明日検診なので分かったらいいなぁ〜と
    思ってます!

• 8月9日
きき

そんなに早くはないけど…20週で女の子確定と言われましたー!
16週では男の子かな〜と言われてたので驚きました^ ^

• ぱるママ

ぱるママ

ありがとうございます!確定言ってくれる先生もいらっしゃるんですね(^^)第一子の時にたぶんたぶんって言われ続けたので、どうなのかなぁとお聞きしました^_^

• 8月9日
🧡

私は21週目に女の子ぽいねと言われ即確定でした😊

• ぱるママ

ぱるママ

ありがとうございます!次の診察くらいなのでかドキドキです>_<

• 8月9日
m

私は今23週ですがまだなんです😞😞友達が23週で女の子と言われたみたいですよ❤

• ぱるママ

ぱるママ

ありがとうございます!角度によるんですかね>_<楽しみですね^_^

• 8月9日
おでぶーさはむ

15週入ってすぐに検診で、男の子だと言われました。思ったより、早く性別を言われてビックリしました!

• ぱるママ

ぱるママ

ありがとうございます!今お聞きした中でいちばん早いですね!!^_^

• 8月9日
ゆかまるᙏ̤̫͚

16wで男の子っぽいね~と言われてから今までずっと男の子だね~としか言われてないです(笑)
産まれても男の子だと思います👮

• ぱるママ

ぱるママ

ありがとうございます!確定ですね^_^もうすぐ楽しみですね!!

• 8月9日

14wで、女の子と言われました!お股をけっこうひろげる子で。。笑
先生に違ったらごめんね〜と言われながらもしっかり女の子の性器だったみたいで。間違いなく女の子として誕生しました!

• ぱるママ

ぱるママ

ありがとうございます!めっちゃ早いですね!!赤ちゃんがわざと早めに教えてくれたんですかね^_^

• 8月9日
ショーコラ

1人目は15〜16w目で女の子かなーって言われて、19wで確定でした^_^
2人目は全く見せてくれなくて27wで60%ぐらいで女の子かなーって言われて、確定したのは36wでした笑

• ぱるママ

ぱるママ

ありがとうございます!見せてくれれば結構早くてもわかっちゃうんですね!!ドキドキです!!

• 8月9日
椿

19週目くらいに先生に聞きたい?って言われて女の子と教えてもらいました‼
ただ、旦那は男の子希望だったので次の検診の時も今日見ても変わらず女の子ですか?って聞いてました(笑)

• ぱるママ

ぱるママ

ありがとうございます!2回くらい確認したくなりますよね笑 ドキドキです!

• 8月9日
コキンちゃん

27wで女の子確定貰いました😉
それまでは見せてくれなかったです🤣

• ぱるママ

ぱるママ

ありがとうございます!どっちでもいいのですがドキドキです!

• 8月9日