コメント

KT
なんか説明書見ても複雑過ぎてわからないですよね😵高かったのに全然使ってなくて和室にぶん投げてます笑
KT
なんか説明書見ても複雑過ぎてわからないですよね😵高かったのに全然使ってなくて和室にぶん投げてます笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
休みの前の日くらいは同じ寝室で寝るよって言うてくれんのはありがたいけど、対応のペース乱れるのイラつくな😇 普段は起きたら授乳→寝落ちで夜中はほぼ手がかからない子。 まず旦那が授乳もさせずに抱っこでゆらゆらト…
鼻がつまっていると必ず、泣いている夢を見るんだけど 今朝のは最悪…(笑) 子どもたちがいるまえで 家族で出掛けようってなってたのに 地元のやなやつ~って感じのやつらと飲みに行くって急に言われて えーってしぶってた…
あーこの時間になると病みぃになりますよね~🤣 最近義弟が結婚し、両家顔合わせというものを済ませたようなのですが、私はしたことがありません 何故ならそもそも親がいないから。 そういう両親顔合わせも出来ないよう…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
♡
ほんと痛すぎてぶん投げたくなりました😂(笑)
上の子の時は普通に使えてたはずなのにー。
KT
緩めるとことか意味わかんないですよね💦どこをどうやったらいいのやら笑
作り変わったんですかね😵?
♡
ベビービョルンもあってそれに慣れてたから余計に使いにくかったです😂
私の持ってるやつは3年前に買ったものですが、最近のやつは新生児から使えるし作りも変わってるのかなと思います😂
早く涼しくなってベビーカー使いたいです(笑)今は地面からの照り返しが怖くて😭
KT
ベビービョルンはエルゴより着けやすいですか😃?
一応お店でエルゴと他の抱っこひも試着してみて、エルゴ良いと思ったんですけど間違いだったような、、笑
そうなんですね✨確か新生児だとインサート?つけて使うんですよね💡
最近暑いですもんね💦散歩出来ないですよね、、😰私使うとしたらだいたい買い物の時なんですけど、お店に赤ちゃん乗せるカートあるんで最近はそれに乗せちゃってます笑
♡
まだ小さいからかもしれないですが、今の所エルゴより使いやすい気がします!
でも、腰のベルトがないやつなので肩がめっちゃ疲れます😭
新生児はインサート使います!尚更わけわからないです(笑)
散歩できませんよね〜。
上の子の保育園送迎と、たまにある病院以外は一切外出てません!(笑)
お店にカートあるなら買い物はそれで十分ですもんね💓💓
KT
腰のベルトないと肩に来るんですね😵
しかもインサートっておくるみみたいなやつですよね?今の時期だと暑くなっちゃいますよね😰
私散歩連れに一回も行ったことないですよ笑 田舎で歩道ないんで怖いのもあるけど、歩いてる人いないです笑 週末は旦那休みなんでお出掛けはするんですけどね💡
ベビーカーがバギー?タイプのやつなんで重くて重くて💦お店のカート娘好きみたいなんで助かってます🤣
♡
肩だけで支える感じなので今はまだ5キロくらいだからなんとか耐えられますが、もっとデカくなってきたらしんどいなーって感じです💦
そうなんですよね〜。インサートつけると暑すぎて😓
散歩ってなかなかしないですよね(笑)
私も目的がなきゃ外には出ないです💦
蚊に刺されるのもやだし。笑
お店の乗ってくれると助かりますね👌😆
KT
そうなんですね😵💡短時間ならいいかもしれないですけど、長時間抱っこひも使うってなるとキツいですね💦
冬は暖かくていいかもしれないですけどね笑
娘には申し訳ないけど、家事育児で外に出掛けるのが億劫で、、😅蚊わかります笑 蚊よけスプレー常に持ち歩いてます笑
♡
わかります😓
私は常にめんどくさい、だるいって気持ちが有ります。。
体力がなさすぎて普通に生活するのが精一杯です😭💔来年には仕事復帰しますがやれる気がしません(笑)
私もカバンにスプレー入れてます!
マンションのエレベーターまってる間とかにめっちゃ蚊がくるのでそこら中にシュッとしてます(笑)