みなさんは、Amwayというネットワークビジネスご存じですか?最近、友達…
みなさんは、Amwayというネットワークビジネスご存じですか?
最近、友達が成功者の人とよくお鍋を使ってクッキングをしてくれます☺️
Amwayのお鍋、セット売りで数十万円します😂
でもほんとにすごいです❤️
Amwayの人と話していると、どこの食品は添加物がとか、発がん性物質がとかすごい知ってます!笑
そんなの気にしてたら何も食べられなくなりますよね😂
ネットではネズミ講とか、悪い噂がほとんどなのですが、知っている方はどう思われますか?
我が家はボディーソープだけ使ってます🤣笑
- ぴとみ(6歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
アムエァイはネズミ講で有名ですよね😅
商品自体は良いものもある、とのことですが私は出来るだけ関わりたくありません…💦
初めて買う人が増えれば増えるほど上の人が儲かる仕組みです。
普通に売ればいいのに、そういう風な売り方をするから嫌がられるんじゃないですかね💦
商品が気に入って、それでも構わないというのであれば好きに購入して使用すれば良いと思います。
そしてそれを他人に無理強いしなければ良いと思います😊
ママリ🔰
友達がアムウェイの化粧品を長らく愛用してます。
モノはすごくいいみたいですね( ・ᴗ・ )。
買うだけで、勧誘とかも一切無いとのこと。
-
ぴとみ
そうなんですね❤️
あたしが知っている成功者の人も、押し売りするようなことは全くなくて、Amwayの良さを知ってほしい!
使いたかったら使ってみて!ダメだったら返品して!
と言った感じです!笑
話を聞いてても、納得できる話ばかりです!
お金が保てるなら使いたいです!笑- 8月9日
まめつぶあん
アムウェイ…懐かしいです、
昔よーーく誘われました。
アムウェイの凄さがわかるDVDとか見せられ、アムウェイに入ったら大金持ちになって、こーんな物まで買えちゃうんだ!とかで腕時計や、アクセサリーなどを見せられ…
セミナーにまで行かせられ
ここまでやったんだから、
サインしてよと半ば強引にサインさせられそうになり、
断り続けてると、
アホちゃうかとかバカやろ、とか
暴言まで言われて
そいつとは縁切りました。
怖かったですね。
そのあと、シナジーだったかそんな名前の(名前がど忘れ)ねずみ講にも、
他の人から誘われたときは、
誘われやすい自分を恨みました(笑)
全て昔の話です、
私は、ねずみ講は嫌いです。
-
ぴとみ
なんですかそれ😳めっちゃうざいですね😰
そんな人はいつか周りに誰もいなくなりそうですね😭
おかげでAmwayのイメージも更に悪くなりますよね。
そこまでする人がいるなんて恐ろしいです😨😰- 8月9日
m_m
ネズミ講ですよー
友達がアムウェイの化粧品勧められてましたがその本人が肌がブツブツでした😑笑
本当しつこいって言うか何を根拠にそこまでアムウェイ商品を信じてるのか分かりませんが変な人多いんで私は関わりません🗿
-
ぴとみ
なんて説得力のない勧誘😂笑
ほんと、成功するには誰かに使ってもらうしかないですもんね。笑
あたしの知っている成功者の方は県外からわざわざ来てくれています🙄
もう洗脳に近い何かがあるんですかね。笑- 8月10日
退会ユーザー
ネズミ講ですよー
私もなんか勧められて一緒にしよ〜〜と言われましたがネズミ講って周りから聞いてたので関わりませんでした🙌🏻💦
-
ぴとみ
やっぱりネズミ講で知れ渡ってますよね😂
あたしはボディーソープだけ使ってるんですけど、やっぱり今まで使っていた物に比べらればちょっと高いので、もう買わない予定です😂- 8月10日
ゆき
知っていますよ〜!
鍋とかフードプロセッサー等、料理道具がすごく良いです(^ ^)
私はメルカリで新品未使用を実際の価格より全然安い金額で買って使っています!
ただ、最近はメルカリもネズミ講のものは売っては行けないルールになり、ヤフオクとかでないと、アムウェイ のものは手に入らないですね。。
-
ぴとみ
そうですそうです!!
あたしも調理器具欲しいですけど旦那が反対で🤣
メルカリ売ってるの見ました😜かなりお得に買ってて羨ましいです😭🙏💓
でもでも、そんなルールができたんですね😳
やっぱりどこでもネズミ講で知れ渡ってますね😂- 8月20日
退会ユーザー
アムウェイの打ち間違いです💦
ぴとみ
やっぱりネズミ講で有名ですよね😂
そうなんです!物はいい物もあるんですけど、値段も少し高めで、主に日用品が多いのでずっと買い続けるとなると経済的に厳しくなってしまいそうで😢
あたしも、今後は買う気はないです。
ほんと、考え方次第ですよね☺️