コメント
t o m *°
保湿クリーム、ローション使っています☺️
息子の肌には合うみたいです✨
ローションは夏場に適したサラッと伸びる使い心地で
クリームは冬場、乾燥がきになる時にお顔に塗っていました(^-^)
重めのテクスチャーですがベタつかず肌になじみます✨
t o m *°
保湿クリーム、ローション使っています☺️
息子の肌には合うみたいです✨
ローションは夏場に適したサラッと伸びる使い心地で
クリームは冬場、乾燥がきになる時にお顔に塗っていました(^-^)
重めのテクスチャーですがベタつかず肌になじみます✨
「メリーズ」に関する質問
オムツに関して… 現在8.8㎏、お腹は標準、太ももむっちりベビーですが、メリーズのパンツタイプMでは背中から💩が漏れてしまい、漏れないオムツを探してます。 パンツタイプで試したことあるものはマミーポコ、ムーニー(…
メリーズおしっこ臭やばくないですか? 尿路感染症かってぐらい臭くて臭くて...母乳もしっかり飲んで元気だししっかり寝るので感染症ではないと思うのですがあまりの臭さにメリーズこんな臭くなるっけかって思います😂
生後2ヶ月10日ほどです👶 オムツのサイズについてご相談させてください。 今パンパースのはじめての肌へのいちばんを使用しています。 特に今まで困ったことはなかったのですが、ただいま6.1キロで太ももにオムツの跡が着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます😊💕
今の時期はローションだけで大丈夫そうな感じですか?🤔
あと、匂いってありますか?💦
t o m *°
今の時期はローションだけで大丈夫だとおもいます☺️✨
ただ新生児さんでエアコンによる乾燥などある場合はクリームとの併用お勧めします!
匂いはないですよ(^ω^)
まま
詳しくありがとうございます😍💕
買って試してみようと思います❤️