妊活 生理10日前から茶おりが出ています。おりものは少量で臭いはないですが、不安です。病院に行けず、ネットで調べても特に問題なさそうです。同じ経験の方いますか? 生理10日前です、昨日あたりから茶おりがでていて臭いはないです。おりものはおりものシートでおさまるくらいで、今まで経験したことないのでびっくりです…同じことがあったかたいますか? 基礎体温計れてないです😢 ネットで調べると特に問題なさそうですけど、不安です(・・;) 仕事でなかなか病院行けてないです😓 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 1 病院 生理 おりものシート 茶おり 基礎体温計 マリア(5歳0ヶ月) コメント とみぃ 着床出血かもしれませんよ! 8月9日 マリア コメントありがとうございます! 着床出血なのを願います💦 着床したらつわりが始まったりするのでしょうか? まだ出血以外につわりも何も症状がないんです😓 8月9日 とみぃ つわりは5W頃からって言いますが、私は今現在もつわりがなく、実感がありません(笑) 8月9日 マリア そうなんですね! 丁寧にありがとうございます❗ とみぃさんの赤ちゃん元気に育ちますように😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリア
コメントありがとうございます!
着床出血なのを願います💦
着床したらつわりが始まったりするのでしょうか?
まだ出血以外につわりも何も症状がないんです😓
とみぃ
つわりは5W頃からって言いますが、私は今現在もつわりがなく、実感がありません(笑)
マリア
そうなんですね!
丁寧にありがとうございます❗
とみぃさんの赤ちゃん元気に育ちますように😊