コメント
あーか
しました(・ω・)/
効果なかったです笑
退会ユーザー
私もしましたが効果なしでした😂
kira
上の子のでして効果ありでした♪
mi1♡
しましたが効果なく、、超過でした😂😂😂
でも冷静に考えるとそれでもし陣痛に繋がった時に中に精子残ってて出てきたらどーしよとか病院でなんか思われるかなとかふと考えてしまいました😂😂😂
あーか
しました(・ω・)/
効果なかったです笑
退会ユーザー
私もしましたが効果なしでした😂
kira
上の子のでして効果ありでした♪
mi1♡
しましたが効果なく、、超過でした😂😂😂
でも冷静に考えるとそれでもし陣痛に繋がった時に中に精子残ってて出てきたらどーしよとか病院でなんか思われるかなとかふと考えてしまいました😂😂😂
「正期産」に関する質問
37w6dで誘発分娩予定です。 正期産とはいえ体重が気になります💦 エコー推定では現時点で2900gでしたがそんなにないかもと言われています! 37w終わり、38w頭ごろに出産されたお子さん体重は何グラムありましたか?🤔
お腹下してると思ったら 陣痛だった方いますか?💦 36wの妊婦です。 正期産まで後少しあるのですが、 さっきから腹痛があり😓 でも生理痛ってよりは お腹下したかな?って痛みです、、 こんな感じで実は陣痛だった方いま…
正期産で小さめ(身長45cm・体重2500g未満)に出産した方にお聞きしたいです! 先日7ヶ月健診に行くと身長がまだ60cmしかなく成長曲線をだいぶ下回ってました、、 体重はギリギリ大丈夫でしたが、身長は前回の4ヶ月健診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
そうなんですね!!
ありがとうございます!