お出かけ まだ先の話しなのですが10月に家族で那須に旅行に行こうと計画していま… こんにちは!まだ先の話しなのですが10月に家族で那須に旅行に行こうと計画しています! 2泊3日で那須動物王国とトリックアート館に行こうと計画してますがどちらかの近辺で子供連れに優しいというか歓迎みたいなホテル又は旅館でおススメなどはありますか? よろしければ教えてください∩^ω^∩ 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 旅行 子供連れ 家族 ホテル にゃん汰(7歳, 9歳) コメント うきわまん、 ホテルサンバレーやエピナールとかどうですかね(*´꒳`*)⁇ 8月9日 にゃん汰 回答ありがとうございます∩^ω^∩ ホテルサンバレー、エピナールですね(´∀`)調べてみます! ちなみにどうぶつ王国とトリックアート館は遠いですかね? 8月9日 うきわまん、 確か、どちらも20分〜30分前後くらいだと思います(*´꒳`*) トリックアートは何箇所かあると思うのですが、遠くはないですよ( ^ω^ ) 8月9日 にゃん汰 20分〜30分なら子供達も飽きずにいけそうですね! トリックアート館何箇所かあるんですか⁈ちゃんと調べなければ💦 本当にありがとうございます∩^ω^∩ ホテルサンバレー調べましたが凄く素敵ですね❤️ 8月9日 うきわまん、 近いので大丈夫だと思いますよ^ ^ サンバレーはプールもあるのでお子さんも楽しめそうですよね(*´꒳`*) 去年息子と主人が行きましたがプール楽しかったみたいです( ^ω^ ) エピナールはお子様向けのお部屋があったと思います(*´꒳`*)こちらもプールがあります^ ^ トリックアートは車で走ってるとよくトリックアートって看板見かけるので何箇所かあると思います^ ^ 調べてみたのですが、3ヶ所くらいはあるようですね^ ^ 8月9日 にゃん汰 プールあるとホテル出なくても楽しめるからいいですね∩^ω^∩ 子供向けの部屋見つけられなかった💦ちゃんと調べます‼️ トリックアート館も調べて頂いてありがとうございます😊 もう一度ちゃんと色々調べて計画立てます! 本当にありがとうございました(´∀`) 8月9日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん汰
回答ありがとうございます∩^ω^∩
ホテルサンバレー、エピナールですね(´∀`)調べてみます!
ちなみにどうぶつ王国とトリックアート館は遠いですかね?
うきわまん、
確か、どちらも20分〜30分前後くらいだと思います(*´꒳`*)
トリックアートは何箇所かあると思うのですが、遠くはないですよ( ^ω^ )
にゃん汰
20分〜30分なら子供達も飽きずにいけそうですね!
トリックアート館何箇所かあるんですか⁈ちゃんと調べなければ💦
本当にありがとうございます∩^ω^∩
ホテルサンバレー調べましたが凄く素敵ですね❤️
うきわまん、
近いので大丈夫だと思いますよ^ ^
サンバレーはプールもあるのでお子さんも楽しめそうですよね(*´꒳`*)
去年息子と主人が行きましたがプール楽しかったみたいです( ^ω^ )
エピナールはお子様向けのお部屋があったと思います(*´꒳`*)こちらもプールがあります^ ^
トリックアートは車で走ってるとよくトリックアートって看板見かけるので何箇所かあると思います^ ^
調べてみたのですが、3ヶ所くらいはあるようですね^ ^
にゃん汰
プールあるとホテル出なくても楽しめるからいいですね∩^ω^∩
子供向けの部屋見つけられなかった💦ちゃんと調べます‼️
トリックアート館も調べて頂いてありがとうございます😊
もう一度ちゃんと色々調べて計画立てます!
本当にありがとうございました(´∀`)