コメント
退会ユーザー
auウォレットはクレジットと同じ扱いなのでカード面に記載あるVISAとかJCBとかが使えるお店は全部使えますよ!
使い方はクレジット一括で!です。
ウォレットに入っている金額より
買い物がの金額が多ければ使えません。
ウォレットと現金の併用とかは出来ないので、とにかく一括で支払える額です。
そうすると、ぷぅさんのウォレットからはすぐに金額が減りますよ!
退会ユーザー
auウォレットはクレジットと同じ扱いなのでカード面に記載あるVISAとかJCBとかが使えるお店は全部使えますよ!
使い方はクレジット一括で!です。
ウォレットに入っている金額より
買い物がの金額が多ければ使えません。
ウォレットと現金の併用とかは出来ないので、とにかく一括で支払える額です。
そうすると、ぷぅさんのウォレットからはすぐに金額が減りますよ!
「お金・保険」に関する質問
無知ですみません。。 育休中に配偶者控除を受けるにはどうすればいいのでしょうか。 2023年9月~2年間育休予定です。 今年の2024年は無収入になるため、配偶者控除を受けたいのですが、夫の扶養に入っていることが前提な…
ネットのApple Storeから本体を購入する際に 支払い方法はクレカを持っていないので コンビニ払いにしようと思うのですが、 そのコンビニでデビットカードで支払いとかは できるのでしょうか?? わかる方教えてください🙏🏻
自己破産についてききたいです。 兄弟が重度鬱病を発症し収入がない上に 消費者金融三つほどから合計170万ほど借金していました。 返せるあてもないため、自己破産が妥当でしょうか? ちなみに私の家で養うことになる…
お金・保険人気の質問ランキング
退会ユーザー
auウォレット使えますか?とか聞くとよく理解していない店員が使えませんって答えます。電子マネーだと思ってそう答えます。
でも、auウォレットの支払いは
クレジット一括で!でクレジットカードが使えるお店は可能ですから!言い方気をつけてください