※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii-★
妊娠・出産

スタジオアリスでお宮参りの撮影&お宮参り用着物(子供の)レンタルされた方、先に撮影しましたか❔それとも先にお宮参りに行ってから撮影しましたか❔

スタジオアリスでお宮参りの撮影&お宮参り用着物(子供の)レンタルされた方、先に撮影しましたか❔🚼それとも先にお宮参りに行ってから撮影しましたか❔🚼

コメント

ひあこ

先に撮影してそのまま借りていきました😆

• mii-★

mii-★

ありがとうございます😃ママは何着てお宮参り行きましたか❔

• 8月9日
  • ひあこ

ひあこ

授乳ワンピ来ていきました(o^^o)

• 8月9日
  • mii-★

mii-★

ワンピースで良いですよね~😃ありがとうございます☺

• 8月9日
くー

先に撮影してからお宮参り行きました!
お宮参りに行ってからだと疲れてさしまって撮影の時に機嫌が悪かったり、寝てしまうかもしれません😴

• mii-★

mii-★

なるほどですね😃ありがとうございます☺ママは何着てお宮参り行きましたか❔

• 8月9日
めろん

私は朝イチ予約して家族写真→赤ちゃんだけ撮影→衣装レンタルしてお昼前にお宮参り→衣装返却という流れでした。グズる前に写真撮影できたので良かったかなーと!朝イチだとお店もまだ混んでいないのでおススメです。遅くなると店が混んできて待たされます!

• mii-★

mii-★

全部早めに終わらせたいですよね😫私もそんな感じの計画で予約しようと思いますありがとうございます😃

• 8月9日
ゆでたまご

今度朝イチで撮影してからレンタルし、そのままお宮参りへ行きます!😌💓
スタジオアリスの人に赤ちゃんはお宮参り後だと疲れてたり、そもそも夕方グズることが多いから午前中がおススメですと言われました😆

• mii-★

mii-★

確かに疲れて夕方だとグズりそうですよね~🚼💦私も朝から動く感じで考えようと思います😃ありがとうございます😃

• 8月9日
めろん

スタジオアリス初利用なら安くなるクーポンありますよ。あと私はお宮参りキャンペーンみたいなのでセットになってるもの利用しました。赤ちゃんもママも疲れると思いますが、楽しんで来てくださいね。

• mii-★

mii-★

ありがとうございます☺クーポンはネットにのってますか❔😃キャンペーンは3台紙がついてくるやつですか😃❔

• 8月9日
  • めろん

めろん

ネット予約を5日前までにすると、マグネットシート(写真入り)もタダでもらえるので、早めにネット予約がおススメです、朝イチ人気なので。
    クーポンコードを入れてもらえれば友達紹介として撮影料半額になります。良ければ使ってください。
    4468-4002-7047-7089

キャンペーンは時期によって違うのかもしれません、アルバムとか足型付きの写真とか色々ついてました。

• 8月9日
  • mii-★

mii-★

いろいろ教えてもらってありがとうございます😳使わせていただきますありがとうございます🙇❤

• 8月9日