コメント
ひあこ
先に撮影してそのまま借りていきました😆
くー
先に撮影してからお宮参り行きました!
お宮参りに行ってからだと疲れてさしまって撮影の時に機嫌が悪かったり、寝てしまうかもしれません😴
-
mii-★
なるほどですね😃ありがとうございます☺ママは何着てお宮参り行きましたか❔
- 8月9日
めろん
私は朝イチ予約して家族写真→赤ちゃんだけ撮影→衣装レンタルしてお昼前にお宮参り→衣装返却という流れでした。グズる前に写真撮影できたので良かったかなーと!朝イチだとお店もまだ混んでいないのでおススメです。遅くなると店が混んできて待たされます!
-
mii-★
全部早めに終わらせたいですよね😫私もそんな感じの計画で予約しようと思いますありがとうございます😃
- 8月9日
ゆでたまご
今度朝イチで撮影してからレンタルし、そのままお宮参りへ行きます!😌💓
スタジオアリスの人に赤ちゃんはお宮参り後だと疲れてたり、そもそも夕方グズることが多いから午前中がおススメですと言われました😆
-
mii-★
確かに疲れて夕方だとグズりそうですよね~🚼💦私も朝から動く感じで考えようと思います😃ありがとうございます😃
- 8月9日
めろん
スタジオアリス初利用なら安くなるクーポンありますよ。あと私はお宮参りキャンペーンみたいなのでセットになってるもの利用しました。赤ちゃんもママも疲れると思いますが、楽しんで来てくださいね。
-
mii-★
ありがとうございます☺クーポンはネットにのってますか❔😃キャンペーンは3台紙がついてくるやつですか😃❔
- 8月9日
-
めろん
ネット予約を5日前までにすると、マグネットシート(写真入り)もタダでもらえるので、早めにネット予約がおススメです、朝イチ人気なので。
クーポンコードを入れてもらえれば友達紹介として撮影料半額になります。良ければ使ってください。
4468-4002-7047-7089
キャンペーンは時期によって違うのかもしれません、アルバムとか足型付きの写真とか色々ついてました。- 8月9日
-
mii-★
いろいろ教えてもらってありがとうございます😳使わせていただきますありがとうございます🙇❤
- 8月9日
mii-★
ありがとうございます😃ママは何着てお宮参り行きましたか❔
ひあこ
授乳ワンピ来ていきました(o^^o)
mii-★
ワンピースで良いですよね~😃ありがとうございます☺