UQモバイルからLINEモバイルに変えたいです。現在のSIMフリーiPhone5sはau回線かもしれませんが、LINEモバイルで使えるでしょうか?同じ経験の方、教えてください。
UQモバイルからLINEモバイルに変えようかと思っています。
現在UQモバイルのSIMフリーiPhone5sなのですが、このままLINEモバイルで使いたいなーと思っているのですが、2年前に契約し多分au回線なので、au回線のものは使えないのでしょうか?
(ネットでSIMフリーのソフトバンクやドコモ回線は使えるとみたのですが、au回線については書いていなかったので)
もし同じパターンの人いたら、教えてください!
- おか(8歳)
コメント

むーむー
同じパターンではないのですが、現在の端末がsimフリー端末ということですよね?simフリーであればキャリアの回線は特に指定はないので、なんでも使えるはずですよ。
おか
ありがとうございます!SIMフリー版だと思っていたのですが、色々調べてみるとUQモバイル版iPhoneがあるようなので、そっちだったのかもしれません💦今度お店で聞いてみます💦