コメント
初めてのママリ🔰
うちの旦那も義実家で寝ます😭
起こそうとしたら義父に「疲れてるんだから寝かせてあげなさい」って言われましたー💦
みつママ
うちの主人も義実家で即寝ます。結婚当初は1人にされたら困ると言ったけど聞く耳なしで、そのまま現在に至ります。義父母から寝かせるようにしてるのでいつまで経っても子離れ・親離れ出来てない親子にイライラしてます。
-
ママリ
コメントありがとうございます!
横になったと思ったら大いびきですよね(*´-`)旦那さん寝た後は何してますか?
義父母からだと何も言えないですね…- 8月10日
はしも
私もそういう経験あります!
嫌なので行かなくなりました!
でも、そしたら連絡がしつこくなったりこっちに来るようになりました
-
ママリ
それも嫌ですね…
私は義母はあまり来ることもないので安心です(*´-`)
義祖母は80歳超えていて県外なので来ることはないんですが確かに連絡はいつでも出来ますよね😱
悩みますね😑- 8月10日
ちぃちゃんママ
義実家に行った時の旦那がそんな感じです😢なので、起こしてブチ切れますよ!!笑
義両親に聞こえないようにですけどね🤣
-
ママリ
同じような旦那さんおもちで安心しました 笑
やっぱり寝ますよね!私は家に帰って説教してますが懲りないみたいでまた寝ます😑
旦那寝たら何も言えないし何も出来ないし困りますよね💢- 8月10日
ママリ
コメントありがとうございました!
なんなんですかね…?
私も疲れてますよーって言いたくなりますよね…
お盆も帰りたいって言われたけどお前だけ行けって言ってやりました 笑