その他の疑問 宮城県気仙沼市にあるみどり接骨院で施術を受けたことがあるかた、いら… 宮城県気仙沼市にあるみどり接骨院で施術を受けたことがあるかた、いらっしゃいますか? 産後、骨盤の歪みからなのか寝起きの腰痛が酷く、行ってみようかと考えているのですが、乳児を連れても大丈夫なのでしょうか?また金額なども教えていただけると嬉しいです。 岩手県南でも良い接骨院がありましたら教えてください☺ 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 産後 夫 乳児 岩手県 宮城県 気仙沼市 かなお(6歳, 12歳, 14歳) コメント さち 通っています!赤ちゃん連れ大丈夫でした。受付のおねえさんがみてくれました。 産後骨盤矯正だけだと2900円だったと思います☺️ 8月9日 かなお ありがとうございます😆思っていたより金額も良心的なんですね✨ ちなみに予約は取りやすかったですか? 8月9日 さち 当日予約制ですが割と埋まりやすいかもしれません💦でも予約が取れなかったことはありませんが☺️ 初診料はもう少し高いです! 8月9日 かなお そうなんですね!早めに予約取ってみます☺ 料金のこともありがとうございます✨ ちなみに、産後の骨盤矯正は何回通うか事前に説明とかありましたか? 8月9日 さち 何回というのはなく最初は週2から、よくなってきたら週1にとのことでした✨ 8月9日 かなお えっ😲そんなに頻繁に通わなければいけないんですか😱‼ でも乳児を連れて行けるのは良いですよね💦色々教えていただきありがとうございました☺ 8月9日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなお
ありがとうございます😆思っていたより金額も良心的なんですね✨
ちなみに予約は取りやすかったですか?
さち
当日予約制ですが割と埋まりやすいかもしれません💦でも予約が取れなかったことはありませんが☺️
初診料はもう少し高いです!
かなお
そうなんですね!早めに予約取ってみます☺
料金のこともありがとうございます✨
ちなみに、産後の骨盤矯正は何回通うか事前に説明とかありましたか?
さち
何回というのはなく最初は週2から、よくなってきたら週1にとのことでした✨
かなお
えっ😲そんなに頻繁に通わなければいけないんですか😱‼
でも乳児を連れて行けるのは良いですよね💦色々教えていただきありがとうございました☺